Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

печатают ли на ватмане и на чертёжной бумаге?

Владислав Чекулаев Ученик (228), на голосовании 6 лет назад
надо распечатать на ватмане или чертёжной бумаге формата а 4, но печатают ли на них вообще, и где?
Голосование за лучший ответ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105923) 6 лет назад
В любой принтер засунь листы ватмана и распечатай. Делал так на своем домашнем, когда была начертательная геометрия, печатал чертежные рамки. Все проходило.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 6 лет назад
Конечно печатают, на специальных принтерах. А откуда тогда чертежи берутся и даже большого размера... Есть и специальные типографии для этого.
Вла Зу Оракул (56635) 6 лет назад
не барин, от руки нарисуешь
Павел Шевцов Оракул (56638) 6 лет назад
А то ж шо, Печатают, лишь бы было чем.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 6 лет назад
Архикадовские чертежи. на рулонном ватмане печатают. Хотя можно брать бумагу по тоньше. Ватман это А1 кается. Фотмат А4 возьмет любой принтер, ежели не специальная бумага для струйников. то лучше воспользоваться лазерным. Только нужно в настройках плотность выставить. Давно не печатал плохо помню. Но точно был картон для лазерного принтера. Плотнее ватмана раза в четыре. Но тоньше картона от коробки для обуви )))
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128781) 6 лет назад
"Ватман это А1"?!
Поржал.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) Погуглил ватман это сорт бумаги формат А1. Арбуз круглый и сладкий.
sorrowful Константинов Знаток (284) 6 лет назад
Конечно печатают, на специальных принтерах. А откуда тогда чертежи берутся и даже большого размера... Есть и специальные типографии для этого.
Stefan Ralf Профи (708) 6 лет назад
Конечно печатают. Я когда писал дипломную работу, у меня было два больших чертежа, знаете на ватманах, так вот я обращался в обыкновенную типографию, они занимаются такой печатью, для этого у них стоят большие принтеры. Как вариант http://opb-print.ru помогут. Удачи
Похожие вопросы