Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запекала карпа в духовке забыла полить масло, все пригорело... как кушать мое вкусно приготовленно блюдо, что делать?

Манэлла Знаток (255), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Fedora Май Мыслитель (7546) 6 лет назад
заново в магаз за карпом
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146298) 6 лет назад
Сверху съедайте, не доходя до горелого.
А если уж сильно пригорело-тогда только выкинуть.
Нужно запекать на овощной подушке, а не на голом противне.
Геля СнежнаяОракул (91518) 6 лет назад
или на бумаге для выпечки
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102913) 6 лет назад
Чтобы рыба при запекании не подгорела и не прилипла, нужно противень хорошо смазать растительным маслом, нагреть его сверху на плите, положить рыбу, а потом уже запекать. Если просто рыбу полить маслом, она всё равно прилипнет и подгорит.
ВераИскусственный Интеллект (457294) 6 лет назад
на кольцах лука запекать ещё лучше - если они сгорят то нежалко
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102913) А рыба приобретет привкус горелого лука.
Eugene Просветленный (44488) 6 лет назад
На бумагу для выпекания надо было положить, масло не надо карп достаточно жирная рыба.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231518) 6 лет назад
Интересно куда вы смотрели пока оно горело?
Артем Ангелов Оракул (63988) 6 лет назад
В тарелке подсолить, в фольге печь надо было
Name Surname Мыслитель (8373) 6 лет назад
ja vsegda ribu v folge gotovliu, i ne nado mudohatsia s maslom, tolko lishnije kalloriji
definitely Авдеев Знаток (328) 6 лет назад
В тарелке подсолить, в фольге печь надо было
alphabet Молчанов Знаток (347) 6 лет назад
На бумагу для выпекания надо было положить, масло не надо карп достаточно жирная рыба.
Похожие вопросы