За мной следят по веб-камере
Заметила, что лампочка на моей камере горит. Думала, это лишь глюк, техника ведь глючит. Однако она очень часто начинает гореть. Можете подсказать, как отследить того, кто это может делать?
Никто не следит. Многие приложения, поддерживающие голосовой чат, и особенно голосовой чат по нажатию кнопки, используют камеру всё время. Это не значит, что кто-то что-то видит, просто она готова к работе. Проверяй запущенные приложения.
это мелкософт периодически может баловаться, хотя зачем им это ведь при разговоре по Skype они и так имеют доступ к твоим видео ...когда камера не используется просто отключай ее ( выдерни штекер )
Отследить ты не сможешь. По большому счёту, чтобы ты спала спокойно, а не думала что твои сиськи могут всплыть в сети, сноси винду. Просто это самое верное решение для тебя. Или разбирайся )))))))
Отследить никак нельзя Или сносить винду или избавляться от железки Если заражена винда или установлена веб кам то это пол дела а если заражена флеха на мамке то железу хана Сноси винду не сноси а толку не будет Только в СЦ Но я не думаю что вы фотомодель и кто то за вами следит )) В крайнем случае заклейте камеру и пусть смотрят тьму кромешную )
Отследить ты не сможешь. По большому счёту, чтобы ты спала спокойно, а не думала что твои сиськи могут всплыть в сети, сноси винду. Просто это самое верное решение для тебя. Или разбирайся )))))))