Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Классический наполеон пекут не из слоенного теста?

наполеон домашний (испеченный из слоенного теста) и наполеон из кондитерки отличаются, второй как будто не из слоенного теста, а из песочного что ли...?) мы вот пекли на нг из слоенного теста, так коржи не пропитываются кремом и не такие мягкие даже через сутки, ребята-кондитеры поделитесь рецептом плиз

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Вам нужен рецепт торта "Наполеон" по ГОСТ.
Для приготовления коржей на торта Наполеон используют слоеное бездрожжевое тесто. По ГОСТ используется только сливочное масло, а не маргарин. + крем Шарлотт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Только из слоеного. И в хороших французских булочных оно тает во рту. И называется millefeuille

Аватар пользователя
Знаток
7лет

Только из слоеного. И в хороших французских булочных оно тает во рту. И называется millefeuille

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Подробный рецепт классического торта Наполеон http://chto-podarite.ru/tort-napoleon-recept-s-poshagovymi-foto-super-klassika/ найдёте на этом ресурсе !

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

из "слоеного ТЕСТА" классич. наполеон НЕ ПЕКУТ... там специальное тесто делается