Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступить сдавая биологию математику базу и русский

По дате
По рейтингу
Гений
8лет

Сначала профессию выбирают, а потом экзамены
Если не знаешь кем хочешь быть - можешь идти в армию, а оттуда работать (тем же охранником после армии запросто возьмут)

Искусственный интеллект
8лет

В любой колледж. Вузы с таким набором не берут.

8лет

С двумя экзаменами практически никуда, как минимум ещё один нужен и желательно профильную математику
А например уже с математикой, русским и биологией на:
Агрономия
Агрохимия и агропочвоведение
Антропология и этнология
Биоинженерия и биоинформатика
Биология
Биотехнические системы и технологии
Ветеринария
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Водные биоресурсы и аквакультура
Зоотехния
Клиническая психология
Ландшафтная архитектура
Лесное дело
Медицинская биохимия
Медицинская кибернетика
Почвоведение
Психология
Психология служебной деятельности
Психолого-педагогическое образование
Садоводство
Специальное (дефектологическое) образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Я сдавала проф. математику, биологию и русский, на клинического психолога в медицинский мне не хватило 10-15 баллов (у меня 204), поступила на психологию развития
Если ты пацан, то на этом факультете будешь как в малине, потому что на факультет психолого-педагогического и специального образования идут практически одни девушки (у меня в группе из 20 человек ни одного мальчика, на всем факультете на 100 человек приходится 5 мальчиков:) (ну так то на факультете около 1000 человек, точно не знаю)) вот в этом году первокурсники прошаренные, 4 друга одноклассника просто взяли и поступили на одну специальность в одну группу и ходят радуются
а вот я на первом курсе жалела, что сюда пошла, бесил этот женский коллектив, в глазах двоилось, но сейчас вроде как подружились и все норм, предметы и преподы тоже норм
ну я если что не навязываю, я это к тому, что когда будешь выбирать, если у тебя нет чёткой цели кем стать, а просто ради хоть какого-то образования, то смотри на такие факторы как сколько учится по времени, пролистай расписание студентов ради интересов, подумай о практике это очень важно (медики проходят в больнице, педагоги в школе и лагерях, геологи и географы куда-то уезжают и тд), о том какая стипендия во всех университетах по-разному и тд и тп
удачи, выбирай еще один экзамен, с двумя никуда не возьмут

Видео по теме