Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на черно-белый принтер вставить фотобумагу А 6? Принтер рассчитан на А 4. Но бумаги А 4 НЕТ

Девочка Пятница Ученик (23), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Freeloader Оракул (83488) 6 лет назад
Может протянуть криво.
Девочка ПятницаУченик (23) 6 лет назад
а распечатается?
Freeloader Оракул (83488) Если датчика нет, то может и напечатает, но почти стопроцентно - перекосит произвольно.
Игорь Просветленный (45371) 6 лет назад
Для того чтобы получить достоверный ответ нужно задавать вопрос правильно. Для этого нужно сообщать какой принтер, какая бумага (фото или обычная) тогда можете рассчитывать на корректный ответ, а не тупо закрывать адекватные ответы.
ИКУченик (61) 6 лет назад
ПРИНТЕР Panasonic KX-MB1900. ФОТОБУМАГА А 6 ГЛЯНЦЕВАЯ
Игорь Просветленный (45371) Подачу можно сузить, но бумага должна быть не толще 90 г/м2, то есть если это фотобумага то принтере она просто застрянет
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 6 лет назад
Если при настройке принтера ты установишь размер А6, то отпечаток будет именно А6.
Неоднократно использовал этот размер на принтере HP Officeget 4500. Даже делал брошюры.
Можешь печатать на А4, выбирая место отпечатка размером А6 на листе. Такая опция имеется.
.
ИКУченик (61) 6 лет назад
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я СПРАШИВАЮ?? У МЕНЯ В ПРИНТЕРЕ ЛОТОК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ А 6!!! КАК Я ВСТАВЛЮ В ЛОТОК И ПРИЦЕПЛЮ, ЕСЛИ ПРИЩЕПКА НЕ ДОТЯГИВАЕТ????
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) См. 2-й скрин.
Назар Давыдов Знаток (473) 6 лет назад
Для того чтобы получить достоверный ответ нужно задавать вопрос правильно. Для этого нужно сообщать какой принтер, какая бумага (фото или обычная) тогда можете рассчитывать на корректный ответ, а не тупо закрывать адекватные ответы.
Семен Калинин Ученик (186) 6 лет назад
Лучше заказать печать у ребят в таком случае! Принтер обычный не рассчитан на листовку А6,так что вот сюда нужно обращаться: https://icolorit.ru/produktsiya/listovki/listovki-a6 где ребята помогут распечатать подобный формат, так скажем! Сам обращался пару раз, помогли. Удачи!
Похожие вопросы