Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Наука
+3

Почему вам так и не дано признать настоящих гениев вы их не понимаете?

говорят что во всем этом мире не признают молодых гениев
и начинают оценивать их творчество только когда им исполнится больше 75 лет
я в возрапсте 44 лет стала гением и занялась творчеством написала и издала несколько научно популярных книг с эксклюзиными знаниями о мироздании сейчас они хранятся в двух научных библиотеках РФ в разделе и ФИЛОСОФИЯ но научного звания мне так и не дал никто за них
многие говорили тогда что я никак не могла никак написать такую умную книгу и наверное я сошенница и не я писала такие книги и не мои это идеи
потому то я еще молода для такого гениального творчества
когда ятут публикую свои же статьи с сайта проза ру и стихи ру мне пишут что я копипастю и ворую умные мысли у таланливого публициста такого то и тут называют мой псевдоним на странице в проза ру и стихи ру
когда пишу что я ни кого ничего никогда не ворую и это мои страницы и мои мысли мне не верят даже если узнают что мне 62 года видимо и этот возраст еще не гениальный возраст в мнении вашего общества ну и видимо мне нечего рассчитывать на ваше понимание и признание моей гениальности потому что вы до моих 75 лет все просто не доживете ((а жаль
вы были современниками сверзхгениальной личности -меня и так и не поняли этого

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не признают молодых гениев потому, что они представляют угрозу старикам в науке, которые давно изжили себя и не могут предложить никаких инновационных идей.

Искусственный Интеллект
7лет

Упоминаниемфилософии выдает идиотку.

Кстати, настоящих гениев признавали вполне быстро. Что Моцарта, что Пушкина, что Гаусса, что Эйнштейна.

Искусственный Интеллект
7лет

"но научного звания мне так и не дал никто за них"
И вправду идиотка, Михаил прав. В 62 года, мечтая получить звание - ПОЗОРНО не знать правила их получения.
ЗВАНИЕ даётся за ПРЕПОДАВАНИЕ, а не только за книги. У Вас долждны защититься как минимум 2 аспиранта, и вы должны иметь соотвествующую званию научную СТЕПЕНЬ

Разумеется, дурища начиталась Булгакова, и решила - "сами всё дадут" В БЮРОКРАТИИ такого не бывает, уважаемая!

Просветленный
7лет

гениев признают как правило посмертно а при жизни их считают отщепенцами