Ларри Джонсон из игры Sally Face действительно умер, или это видение?
Ларри суицыднулся из-за того, что знал, что Салли прийдётся его убить и для него это будет слишком больно, поэтому он самоубился так сказать. А Салли казнили за то, что он убил всех жителей Аппартаментов, но виноват не Салли, а Красноглазый демон
Вышел новый эпизод и да - Ларри умер. Самоубился, скорее всего. Причину смерти не раскрыли.
Только бы не умирал, иначе я впаду в депрессию. Но, многие говорят, что Лар умер от передоза (но это не точно). Вообще, Ларри курит, но не употребляет ЛСД.
Боже вы хотя бы играли в салли фейс? че вы фигню пишите в ответы? Ларри мертв. Он повесился у себя в домике. доказательства это то что у него на голове вески видны. не хочу говорить об этом. P.S пацан с ником ...и авой панды: ты играл вообще в сали фейс? салли казнили за массовое убийство.
Мне кажется, или здесь есть отсылка к автобиографии. Когда создатель игры отвечал на вопросы фанатов, он рассказал, что в какой-то момент его близкий родственник пропал и оставил суицидальную записку. Правда, Слава Богу этот родственник нашёлся живым, а Ларри умер... (((