Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ларри Джонсон из игры Sally Face действительно умер, или это видение?

Valery Deulenko Ученик (107), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Diana Fisher Ученик (114) 7 лет назад
Только бы не умирал, иначе я впаду в депрессию. Но, многие говорят, что Лар умер от передоза (но это не точно). Вообще, Ларри курит, но не употребляет ЛСД.
маргарита молоковаУченик (104) 6 лет назад
Он употреблял, это видно когда он и Сал осматривали опрт. Эдисона и зашли в комноту Тодда, где находился отец Тодда и много горшков с коноплёй
Milfea /Знаток (385) 6 лет назад
Если передоз случайно произошел, то он отправить Салли сообщения не мог. Значит, это был суицид
... Знаток (355) 6 лет назад
Есть теория что Сал его убил за это собственно его и посадили, нооо они не виделись с Ларри аж с выпускного.. я не знаю точно.. скоро (30 ноября) выйдет 4 эпизод, скорей всего от туда и узнаем..
вот здесь можно чуть подробнее почитать: https://aminoapps.com/c/sallyfacerus037/page/item/teoriia-o-smerti-larri-dzhonsona/ado8_e7h8IKpPw7dpPdmEKNLzvlodx4Wmn
Мария Мурева Ученик (125) 1 год назад
Это самоубийство, Сал скорее всего не мог убить Лара. Да и тем более они правда же не виделись так давно.
Говорят из-за передоза погиб(
Цианка Знаток (320) 6 лет назад
Вышел новый эпизод и да - Ларри умер. Самоубился, скорее всего. Причину смерти не раскрыли.
Нина Журавлева Знаток (326) 6 лет назад
Ларри покончил жизнь самоубийством.
Медок Лиза Ученик (200) 6 лет назад
Мне кажется, или здесь есть отсылка к автобиографии. Когда создатель игры отвечал на вопросы фанатов, он рассказал, что в какой-то момент его близкий родственник пропал и оставил суицидальную записку. Правда, Слава Богу этот родственник нашёлся живым, а Ларри умер... (((
Аня Кэт Ученик (117) 6 лет назад
Ларри суицыднулся из-за того, что знал, что Салли прийдётся его убить и для него это будет слишком больно, поэтому он самоубился так сказать. А Салли казнили за то, что он убил всех жителей Аппартаментов, но виноват не Салли, а Красноглазый демон
Саша ВолковаУченик (130) 5 лет назад
нет, что за бред? ларри покончил с собой из-за того дерьма что он слышал в голове и из-за тьмы, что приближается. а также у него все хреново было. письмо его читали вообще?
kbmrvl Ученик (108) 5 лет назад
я думаю, скорее всего он суициднулся из за того что он знал, что салли не смог бы убить его
асу асуУченик (105) 3 года назад
откуда он знал что саллу придется его убить?
ArtPolo Ученик (167) 4 года назад
Боже вы хотя бы играли в салли фейс? че вы фигню пишите в ответы? Ларри мертв. Он повесился у себя в домике. доказательства это то что у него на голове вески видны. не хочу говорить об этом. P.S пацан с ником ...и авой панды: ты играл вообще в сали фейс? салли казнили за массовое убийство.
KrisЗнаток (313) 3 года назад
скорее всего люди писали свои предположения ещё до выхода тех эпизодов в которых уже всё это и говорилось
Maru Morrow Знаток (360) 3 года назад
Я проходила всю игру, и да, Ларри покончил с собой по сюжету, но ведь его тело так и не нашли... Хотя мне кажется его смерть как-то связана с культом. Я не буду утверждать, жив Ларри или мертв, я тихо жду 2 часть Салли Фэйс :D
Все очень запутанно, но у меня есть надежда полагать, что Ларри ещё появится во 2 части
Елена Калинина Ученик (148) 1 год назад
он просто хайпится на своей смерти
Dark Dark Ученик (121) 1 год назад
хайп на смерти фейк
Похожие вопросы