Признался что она нравиться
Знаком с девушкой 3 года, но у меня к не чувства, да мы общались по телефону, один одному много чего говорили, я ей помогал когда ей нужна помощь, а я сам себя обманывал и понял что она мне нравится !, я знал что с её стороны холодно было а может и нет, но я понимал что лучше ей сказать о чувствах, чем убиваться, я предлагал 3 дня подряд встретиться и она находила разные причины не встретиться.... спустя недели она позвонила, что ей нужна помощь.., и я психанул и сказал, что я не могу с тобой общаться, я не могу бить для тебя другом или просто хорошим знакомым потому что ты для меня небезразличная и ты мне всегда нравилась, и я не могу себя обманывать и дальше продолжать общение, в ответ она сказала так не обманывай, я тебе больше не позвоню и не напишу, я ей сказал спасибо что ты меня выслушала.. я правильно поступил?, или если она так сказала значит я всегда был для неё просто хороши человеком и помощником и слушателем ?
много букаф. Пиши меньше
Всё сделано правильно. Вам дали ответ. Теперь, Вы можете оставить свои иллюзии на её счет позади и идти дальше.
Нужно подождать и ты поймешь.
Дружбан, она тебя использует... потому что ты - лох!