Знакомство с девушкой в поезде (см. здесь)
Ездил недавно на поезде на плацкарте из Воронежа в Москву после выходных. И ещё одна красивая девушка ездила из Воронежа до Москвы. Она попросила улыбчиво меня помочь ей достать матрас из полки, я с удовольствием помог, и отошёл после того, как сказала спасибо, она была рядом в соседнем ряду. Иногда, когда проходил рядом, закглядывались, потом ещё мы ночью почти рядом сидели на боковой стороне. Я своим делом занимался, а она в телефоне сидела, так где-то 15-20 минут посидела, потом пошла лечь, затем часто ходила в ту. ет., потом, когда уже было утро, когда подъезжали, когда я пошёл и выходил из ту. ета., она ждала очереди, не посмотрела мне в лицо, и зашла туда, я ушёл и готовился к выходу. Когда приехали, она с кем-то созвонилась, и вышла из поезда, потом, когда я вышел, правда, её не увидел, и ушёл.
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, она хотела со мной познакомиться, она влюбилась, или у неё всё же кто-то был? Что бы вы сделали вместо меня?
Чувак, понимаю, что это было самым ярким переживанием твоей юности, но она просто попросила тебя достать матрас.
А через минуту, как вышла из поезда забыла и сам поезд и тебя в нём.
Таких случаев в твоей жизни будет ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много.
Не надо воспринимать обычную вежливость, как знак какого-то к себе особого расположения.
В купе вагона поезда до Сочи,
Мужчина с незнакомкой повстречался,
Фигурка блеск, смазливенькая очень,
Он, на ночь глядя, с ней один остался.
Он вышел покурить, когда вернулся,
То незнакомка уже крепко спАла,
Когда же на секунду отвернулся,
Вдруг одеяло с женщины упало.
Распахнут был халатик из сатина,
При виде этом плоть затрепетала,
Но был воспитан хорошо мужчина
И положил на место одеяло.
Потом он в туалете умывался,
Вернулся, повторилось всё сначала,
Ну, а пока стелил и раздевался,
Раз пять с неё свалилось одеяло!
Наутро женщина даёт пятидесятку,
С издевкою похлопав по плечу,
-Ты не подумай, что даю я взятку,
За хлопоты вечерние плачу.
- Да что вы, мне б тридцатника хватило,
Мужчина в благодарности расцвёл
-На остальные, дамочка съязвила,
Капусты прикупи себе КОЗЁЛ!!
)))) ага, влюбилась))
Можно было познакомиться, или взять номер, там бы и узнал, влюбилась или нет, дала бы свой но но или нет
я не занимался бы хернёй как ты "Я своим делом занимался", какой ты парень, девушка рядом а ты как пиджак старый на вешалке...
ни чего у неё не было.