Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство с девушкой в поезде (см. здесь)

Ездил недавно на поезде на плацкарте из Воронежа в Москву после выходных. И ещё одна красивая девушка ездила из Воронежа до Москвы. Она попросила улыбчиво меня помочь ей достать матрас из полки, я с удовольствием помог, и отошёл после того, как сказала спасибо, она была рядом в соседнем ряду. Иногда, когда проходил рядом, закглядывались, потом ещё мы ночью почти рядом сидели на боковой стороне. Я своим делом занимался, а она в телефоне сидела, так где-то 15-20 минут посидела, потом пошла лечь, затем часто ходила в ту. ет., потом, когда уже было утро, когда подъезжали, когда я пошёл и выходил из ту. ета., она ждала очереди, не посмотрела мне в лицо, и зашла туда, я ушёл и готовился к выходу. Когда приехали, она с кем-то созвонилась, и вышла из поезда, потом, когда я вышел, правда, её не увидел, и ушёл.
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, она хотела со мной познакомиться, она влюбилась, или у неё всё же кто-то был? Что бы вы сделали вместо меня?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Чувак, понимаю, что это было самым ярким переживанием твоей юности, но она просто попросила тебя достать матрас.
А через минуту, как вышла из поезда забыла и сам поезд и тебя в нём.

Таких случаев в твоей жизни будет ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много.
Не надо воспринимать обычную вежливость, как знак какого-то к себе особого расположения.

Мудрец
7лет

В купе вагона поезда до Сочи,
Мужчина с незнакомкой повстречался,
Фигурка блеск, смазливенькая очень,
Он, на ночь глядя, с ней один остался.

Он вышел покурить, когда вернулся,
То незнакомка уже крепко спАла,
Когда же на секунду отвернулся,
Вдруг одеяло с женщины упало.

Распахнут был халатик из сатина,
При виде этом плоть затрепетала,
Но был воспитан хорошо мужчина
И положил на место одеяло.

Потом он в туалете умывался,
Вернулся, повторилось всё сначала,
Ну, а пока стелил и раздевался,
Раз пять с неё свалилось одеяло!

Наутро женщина даёт пятидесятку,
С издевкою похлопав по плечу,
-Ты не подумай, что даю я взятку,
За хлопоты вечерние плачу.

- Да что вы, мне б тридцатника хватило,
Мужчина в благодарности расцвёл
-На остальные, дамочка съязвила,
Капусты прикупи себе КОЗЁЛ!!

Оракул
7лет

)))) ага, влюбилась))
Можно было познакомиться, или взять номер, там бы и узнал, влюбилась или нет, дала бы свой но но или нет

7лет

я не занимался бы хернёй как ты "Я своим делом занимался", какой ты парень, девушка рядом а ты как пиджак старый на вешалке...

Искусственный Интеллект
7лет

ни чего у неё не было.