Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать "спасательный круг" с живота? Спорт-пройденный этап

Наталия Дрозд Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Приколистам просьба проходить мимо.

Такое чувство, будто я на 3м месяце беременности...

Занимаюсь спортом с самого детства. Раньше и сейчас ходу в зал, активно использую силовые нагрузки и бег, для зжигания калорий, но все ТЩЕТНО.

Сама не полная, я б сказала, худая, но живот, особенно внизу никак не уходит. Вообще. Сколько б я не качала пресс. И тренера были.
Если что, то, без жирка на животе, именно внутри, у меня уже достаточно накачаные мышцы пресса. Если б не "круг",то пресс был бы, даже, перекачаным.

Питание соблюдаю правильное. Не ем фастфуд, жирную пишу. Пью достаточно воды.

Прошу, уже незнаю, что делать. Может есть рекомендации, типо, особое питание, лекарства и тд?

ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ. НА ПОСЛЕДНЕМ ПРЕСС В НАПРЯЖЕННОМ СОСТОЯНИИ
И на фото в профиль живот кажется немного меньше, чем есть.
Голосование за лучший ответ
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299124) 7 лет назад
Это вариант нормы... Жировые отложения защищающие матку, особенно в случае беременности. Хуже когда живот плоский и втянутый, явные признаки инфантилизма, такая не сможет иметь здоровых детей...
Наталия ДроздУченик (98) 7 лет назад
Тут согласна, но факт в том, что любые девушки, ладно, год тренируются и у них потрясающий пресс, а у меня ничего не меняется
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299124) А при чем тут пресс? Он может быть потрясающим, но сверху закрыт жировой прослойкой... Если уголок на стенке держите, то пресс есть)).
Елена ИзергинаМастер (2142) 7 лет назад
Не согласна, у меня нет живота и лишнего веса, зато есть трое здоровых детей ))
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299124) Сами рожали или кесарили?))
Елена Изергина Мастер (2142) 7 лет назад
Что называется, не могу промолчать )) Я теперь для себя знаю точно единственный метод нормализации веса навсегда. Это цигун. Ну, еще все хронические болячки ушли, но не об этом сейчас речь. Реально, лучше цигун нет ничего.
Я занимаюсь у Виктора Стерликова, про него много инфы, можете почитать. Ну, и вот еще полезное для страждущих:
Вот ссылка на запись вебинара (бесплатно) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
И еще почитать можно [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вообще, если можно тут давать такие ссылки, то скоро будет тренинг [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Если нельзя, модератор может удалить ))

Я, правда, уже давно занимаюсь. Но за первый год вес без всяких диет и тяжелых тренировок добровольно снизился и держится как миленький - ровно 50 кг. Колебания бывают плюс-минус 1 кг.
Ksyha Holms Просветленный (25571) 7 лет назад
Меньше углеводов в диете
Похожие вопросы