Что называется, не могу промолчать )) Я теперь для себя знаю точно единственный метод нормализации веса навсегда. Это цигун. Ну, еще все хронические болячки ушли, но не об этом сейчас речь. Реально, лучше цигун нет ничего.
Я занимаюсь у Виктора Стерликова, про него много инфы, можете почитать. Ну, и вот еще полезное для страждущих:
Вот ссылка на запись вебинара (бесплатно)
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]И еще почитать можно
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]Вообще, если можно тут давать такие ссылки, то скоро будет тренинг
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]Если нельзя, модератор может удалить ))
Я, правда, уже давно занимаюсь. Но за первый год вес без всяких диет и тяжелых тренировок добровольно снизился и держится как миленький - ровно 50 кг. Колебания бывают плюс-минус 1 кг.
Такое чувство, будто я на 3м месяце беременности...
Занимаюсь спортом с самого детства. Раньше и сейчас ходу в зал, активно использую силовые нагрузки и бег, для зжигания калорий, но все ТЩЕТНО.
Сама не полная, я б сказала, худая, но живот, особенно внизу никак не уходит. Вообще. Сколько б я не качала пресс. И тренера были.
Если что, то, без жирка на животе, именно внутри, у меня уже достаточно накачаные мышцы пресса. Если б не "круг",то пресс был бы, даже, перекачаным.
Питание соблюдаю правильное. Не ем фастфуд, жирную пишу. Пью достаточно воды.
Прошу, уже незнаю, что делать. Может есть рекомендации, типо, особое питание, лекарства и тд?
ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ. НА ПОСЛЕДНЕМ ПРЕСС В НАПРЯЖЕННОМ СОСТОЯНИИ
И на фото в профиль живот кажется немного меньше, чем есть.