Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне постоянно в последнее время сняться мыши и крысы! К чему это?

Олечка Профи (919), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Фекла Барсиковнава Высший разум (310313) 8 лет назад
Видеть во сне Крысы, много крыс – сон отражает ваше недовольство собой и этим миром. ВЫ считаете всех людей злыми и видите, как несовершенен мирю.

К чему снятся крысы, много крыс – они также являются символом предательства. Будьте осторожны.

Много крыс – гнаться за ними во сне – вы в силах переступить через неприятности, ершить все свои проблемы. Травить много крыс во сне означает успех.

Крысы, которые кусают - к крупной ссоре с друзьями или, если крысы кусают до крови – с родственниками.

К чему снятся крысы, которые кусают – неприятные события, видеть, как кого-то кусают крысы – проблемы возникнут у этого человека.

Крысы, которые кусают за ноги – за спиной о вас плетут сплетни.

Черная крыса – гадкое, подлое деяние, предательство со стороны близкого человека.

К чему снится черная крыса – если она дохлая – то неприятности мелкие, если она большая и жирная – вы только можете представить себе размер предстоящих проблем, которые придется решать.

Крыса серая - плохой знак, будьте осторожны, вас могут подставить.

К чему снится крыса серая – ложь и коварство, ваши слезу. Убить или прогнать серую крысу или черную крысу – победить своего врага.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (230) 16 лет назад
1.Сон о крысах предвещает ссоры с соседями, которые постараются вас обмануть и причинить ущерб.
Возможны также размолвки с компаньонами.
Если вам удается поймать крысу, вы одолеете врагов и нанесете ущерб их бизнесу.
Убийство крысы обещает успех в любом соревновании.
2.Сон о мышах предвещает семейные трудности и неискренность друзей.
Неудовлетворительно пойдут дела. Если вы убили мышь, вам удастся одолеть противников.
Если мышь убежала от вас, вас ждет сомнительный успех.
Молодую женщину сон о мыши предупреждает о тайных врагах и о том, что ее обманывают. Ее враги проявят большое коварство и причинят ей немало зла своим предательством.
Если мышь забралась ей в одежду, это предвестник скандала, в котором она будет фигурировать.
Владеш Мастер (1007) 16 лет назад
К тому, что пора сонник скачать или купить...
Б Р Ю Н Е Т К А Мудрец (19649) 16 лет назад
крысы-берегитесь -вы возможно будете оьмануты соседями. убить крысу-предвещает вам попеду.
мыши-ловить мышей-ваши плпны заслуживают одобрения. белые они-прочны брак. слышать писк мышей-вас хотят обворовать. если их много--впереди тяжелые времена.
Источник: сонник
TON Мастер (1284) 16 лет назад
Грызуны снятся к неожиданным деньгам!
Марина Профи (767) 16 лет назад
Ох.. . когда мне последний раз снились рысы я первый и последний раз подралась с девушкой=) не к добру это по крайней мере для меня
Похожие вопросы