Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239542)
7 лет назад
У меня такой проблемы нет, но у меня под второй монитор используется встроенная в процессор видеокарта.
В окошке что слева, нельзя разве выбрать для одного монитора 144, а для второго, вызвав новое окошко с правого окна на скриншоте (выбрав там второй), выбрать 60?
ScolperУченик (229)
7 лет назад
нет при смене герцовки меняется на обоих мониторах, открыть2 окна с герцовкой нельзя пока открыто первое
Laura Ice
Гуру
(2574)
7 лет назад
Простого решения нет. При дублировании ты в любом случае посылаешь на оба монитора изображение с одной и той же частотой смены кадров, а им, как ты знаешь, нужна разная. Поищи тематический софт - по сути ты можешь сделать не дублирование, но обычное расширение рабочей области, и закинуть на второй экран софтину, которая просто изображение с первого показывает. Кажется, Actual Multiple Monitors справляется отлично.
Суть в том что мне нужно 2 монитора дублировать, но при дублировании они обьединяются как бы в 1. У основного монитора герцовка 144, у побочного 60. Из за того что они становятся якобы 1м монитором, тот что имеет герцовку 60, получает сигнал 144гц, что приводиг к сильному тирингу изображения. В общем хотелось бы узнать есть ли возможность дублировать 2 экрана, но что бы на 1 шел сигнал 144, а на другой 60, дабы избежать разрывов.