Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что употребление консервированых овощей вредно?

♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (59051), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Недавно был выпуск что вреда в банке с консервиированными помидорами больше чем пользы.
Лучший ответ
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117061) 6 лет назад
Смотря как консервировать. Ну витаминов и прочего в них всяко меньше. Соль, уксус (хоть освященный папой римским, хоть опилочный-ни фига не полезен) несколько усугубляют своим избыточным наличием картину. Не жрать банками должно помочь. По ящику была какая то пидорача, с Малышевой вроде. Там туша полутороцентнеровая жаловалась на то, что после банки огурцов в одно рыло у неё давленье...
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Не совсем. Томатная паста считается более полезной у диетологов, чем сами помидоры. Все зависит от способа консервации. Если много соли, то помидоры будут вреднее свежих. К примеру.
Бродяга Просветленный (46181) 6 лет назад
Где был выпуск? По Рен-тв? Ну так если такой канал смотреть - проще сразу на кладбище лечь и сдохнуть)))
Elena Bader Мудрец (15980) 6 лет назад
всё зависит от способа консервации. Всю жизнь делали домашнюю консервацию, от тушёнки до овощей и фруктов. Всё было хорошо, шло только на пользу
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
А свежие еще вредней.
Karb O'Foss ©Искусственный Интеллект (117061) 6 лет назад
от картошки спина болит
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) У меня спина болит уже от всего, даже от лежания в кровати ( местная провекрка нарынке выявила превышения по нитратам практически во всех овощах. Возиожности не позволяют замерить количество вылитых на урожай пестицидов.
bek Просветленный (25472) 6 лет назад
маринады с использованием спиртового уксуса действительно больше вредны чем полезны... покупная консервация тоже сплошь напичкана консервантами.. а вот если делаешь сам для себя, для своих близких -уксус винный натуральный используй, если маринады... ну а уж консерванты типа бензоата натрия дома мало кто применяет...
Похожие вопросы