Karb O'Foss ©
Искусственный Интеллект
(117061)
6 лет назад
Смотря как консервировать. Ну витаминов и прочего в них всяко меньше. Соль, уксус (хоть освященный папой римским, хоть опилочный-ни фига не полезен) несколько усугубляют своим избыточным наличием картину. Не жрать банками должно помочь. По ящику была какая то пидорача, с Малышевой вроде. Там туша полутороцентнеровая жаловалась на то, что после банки огурцов в одно рыло у неё давленье...
bek
Просветленный
(25472)
6 лет назад
маринады с использованием спиртового уксуса действительно больше вредны чем полезны... покупная консервация тоже сплошь напичкана консервантами.. а вот если делаешь сам для себя, для своих близких -уксус винный натуральный используй, если маринады... ну а уж консерванты типа бензоата натрия дома мало кто применяет...