Мне 16 ей 14, еду извинятся, дело не в этом, не хочу выглядеть дураком т. к. не знаю её подъезд и просто торчать на улице
Мы выкопали глубокую яму и наши родители как бы попали подруку и теперь пытаются вытащить нас,
Я был её парнем у нас было все хорошо, познакомились по интернету, потом она недоверяла сильно мне и рассталась со мной, после стали друзьями и хорошо общались, но она подумала что я хочу её с друзьями поссорить (Но этого и в помине нету) и игнорила меня и после добавила в чс везде, я извинялся сказал ей прости, везде писал, в стиме где играли, в скайп, дискорд, вконтакте, одноклассники, т. к. я к ней обещал приехать но еще не приехал, я в то время когда учился в школе, решил ей доказать что я не вру, и чувство вины не давало мне покоя, я живу в России, а она на Украине, я видел как нарушают границу и решил повторить, и да у меня почти получилось нарушить границу и пройти без загранпаспорта, но я совершил ошибку и меня глупо взяли, в 4-5 км от границы находился, я думал приехать к ней в город и извинится и хотя бы просто продолжить общаться или стать друзьями, даже если она не хочет встр, просто общаться, потом я ей прислал доказательства что я пересек границу в инстаграме фото кинул гривен и где был в Белгороде, она мне не поверила, и после сама через пару недель написала что если хочешь общаться то давай, но только уже грубо со мной общалась, я сказал что сделаю загранпаспорт и приеду, она сказала что не злиться и не обижена, но я видел что она врет, она общалась с друзьями хорошо а именно со мной плохо, через некоторое время мы начали снова вместе играть, из чс вконтакте удалила, начали общаться больше, я к ней сильнее привязался только, да и сам не против, только по уши влюбился, она с друзьями хорошо а ко мне плохо, при этом говорит что не злиться и не обижена, а почему? Потому что как только я ей говорю что люблю её, она серьезно реагирует на это и говорит в ответ что не любит меня и никогда со мной не будет, в то время когда ей другой парень целый стих написал и она просто проигнорила и удалила, а на меня со злостью, при этом согласилась встретить меня когда приеду, но и в тоже время не понимает сама чего хочет, да согласилась встретить но и потом говорит что бы не приезжал и не тратил время зря, и она заканчивает 9 класс и музыка последний год, и мама видела как она нервничает когда реагирует на мои слова о любви там, ..Написал что "Жизнь ей посвятил" Давно бы игнорила или в чс добавила бы, а общается со мной, ну так вот о чем, мама видела и написала моей маме чтобы я не приезжал и начала ссориться, что если я приеду она в полицию напишет и отцу скажет у неё там связи и т. д., но меня это не особо волнует, как момент, да она вроде и не ждет меня, но почему то даже если приеду все равно встретит, она то хочет то не хочет, сама не понимает, говорит что не добавила в чс потому что "Боязнь сделать другому человеку больно" Но она же уже однажды добавила меня в чс, ей мама запретила со мной общаться а она много слушает маму, строгая у неё мама, так вот, даже еще раньше я говорил давай я изчезну из твоей жизни и она тоже предлагала и говорила изчезни из моей жизни я тебя не люблю и никогда не буду с тобой, и в итоге продолжаем общаться и играть вместе, но основное дело в том что, вот я приеду, с цветами, и тем что она просила там привезти вкусняшек всяких, да приеду и привезу, но вот я не знаю какой именно дом и какой двор, и какой подъезд, но знаю примерно какие, и вот не хочется просто взять приехать привезти и не встретить её, вот чего я боюсь, не знаю, просто торчать в холод и ждать чего-то, знаю в какую школу ходит и когда, но вот, сама говорила если буду у школы её ждать, её потом засмеют, что за парень такой чудак, одноклассники, так во дворе, но двор примерно только знаю, и что делать дальше не знаю и не понимаю, хочу быть с ней, хотя бы просто общаться, мать её неправильно все поняла и думает я больной какой-то ( Извинится хочу
Да люблю её сильно и что дальше, еще скажите люди от любви с ума не сходят, или не настолько же, вы это скажите тем кто умер и упал с крыши или повесился, а не мне, я не думаю о суициде, человек который будет любить другого по уши, будет заходить на его страничку и смотреть чем он занимается, особенно чаще если время свободного у того много, так делать нечего, я еще школу бросил, не совсем бросил, моя мама её маме сказала что я школу бросил чтобы поехать, но на самом деле это не так, я бросил школу потому что в моей школе узнали что я пересек границу ради того чтобы просто извинится перед девушкой, меня же засмеют, и одноклассники издеваться будут, я не совсем бросил, а точнее перешел в вечернюю или еще точнее то перейду в вечернюю школу
Это лишь часть того
МНОГАБУКАФНИАСИЛИЛ!!!!
Иди учи родной язык и читай книги, задолбали косноязычить! Малолетние дол*а*бы!!!!