Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Военкомат шлёт в дурку, что делать?

Я вообще олень! Пошел в военкомат, наговорил всякой херни на панике, поехал к психиатору в больницу от военкома, ему тоже наговорил, сказал что я социафоб, она мне выписала направление в дурку, мол съездий просто подлечи нервишки, у тебя нет ничего серьезного, и на каждой комиссии ты ржёшь в коридоре как конь, так что съездиешь, полежишь недельку, возьмешь справку о том, что там был и в военкомат отвезешь, весну погуляешь, а осенью поедешь в армейку. Теперь на трезвую голову я понял, что лучше схожу сразу, не буду тянуть.. Позвонил сказал военкомату, мол я передумал, я хочу в армию. Они говорят, поздно, езжай. Завтра поеду в военкомат, объясняться, мол сорян, начудил с дуру. Как думаете что будет то?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
7лет

Обратной дороги нет. Только в дурку.

7лет

Отказаться от обследования в пнд можешь, у тебя есть законные основания для этого, нужно косить по другим болячкам, дурка дело последнее

Искусственный Интеллект
7лет

Теперь выход один - отлежать, быть паинькой и получить заключение, что здоров. Призыв только с апреля - ещё успеешь.

Источник: врач из ВК
Искусственный Интеллект
7лет

Никто тебя там лечить не будет, это только обследование. Там таких разговорчивых хоть пруд пруди, так что тебе там весело будет.