Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жена не хочет работать и рожать и разводится со мной! грустно

Здравствуйте! Мне 27 лет, ей тоже, у нас интернациональный брак, я иностранец, а она русская, 5 лет в браке. В начале знакомства у меня было сложная финансовая ситуация, я уверен, она вышла не из-за денег! Потом я стал получать больше зарплаты в другой компании.
Моя зарплата в данный момент составляет 180 тыс. руб в месяц, но ежемесячный платеж по ипотеке 40 тыс руб, еще другие расходы и не понятно куда тратим.
Она не хочет работать, говорит что женщина должна за собой ухаживать, салон красоты и т. д. и при этом не хочет рожать, редко убирается дома и редко готовит дома.
У нее есть высшее образование в России. Недавно она опять предлагала учиться за-границей, до этого я ее уже отправил ее на учебу за-границу, но она бросила. И при этом мне сказала после учебы работать все равно не хочет. Учеба лишь для того, чтобы иметь гарантию на будущее (типа если я ее брошу в будущем). Она постоянно обвиняет моих родителей за то что они не помогли купить квартиру и устроить нормальную свадьбу, иногда матом ругается на детей ( которые у соседей шумят) и ругает меня за мелочь, что мой русский язык плохой, что неправильно стираю одежду и т. д....
Мне предлагали в нашей компании работать в другом городе, но она против, сказала езжай один, и я никуда не поеду!
Я не знаю, не могу забыть о счастливом моменте с ней....
Она недавно сказала что собирается со мной развестись, что если бы я ее любил я бы соглашался делать всё для нее, что я врун.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Настоящая любовь подразумевает заботу о благе того, кого любишь, а не эгоизм. Счастье в браке требует усилий с обеих сторон, иначе мало что хорошего получиться. Любить не означает исполнять желания как раб, это означает ценить, уважать человека, заботиться о нем.

Искусственный Интеллект
7лет

все подобные вопросы согласовать надо до брака
а таких дам в России сейчас много.

Искусственный Интеллект
7лет

Очередная шкура!
Разводись мужик.... а эта лошадь пусть идёт работать!

Искусственный Интеллект
7лет

Найдешь нормальную!!!

Мыслитель
7лет

Ищите соотечественницу, товарищ!