Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зайдет ли "Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550" под gtx 1050ti ?

- Профи (831), на голосовании 6 лет назад
Зайдет ли видеокарта gtx 1050ti под процессор "Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550"? Оперативы 16gb, смогу ли на такой машине в пабг играть комфортно?
Голосование за лучший ответ
SKVRD Оракул (71555) 6 лет назад
Как нехер делать. Прямой взаимосвязи вообще нет.
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268287) 6 лет назад
в гости зайдет? под какое место он, блеать, зайдет? опять эти "раскрывальщики".
Marco Gallager Ученик (177) 6 лет назад
Потянет. При чем тут процессор? Имеется ввиду, что типо "раскроет"?
Никита Вариводин Мудрец (16625) 6 лет назад
не, там места под ним не хватит
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) 6 лет назад
Нет, видеокарта вставляется в мат. плату, а не в процессор. А процессору совершенно не важно что ты вставишь еще в мат. плату.
PUBG скорее всего не потянет процессор, в минимальных требованиях указан процессор (i3-4340) значительно шустрее твоего: http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i3-550-vs-Intel-Core-i3-4340/m632vs2877
-Профи (831) 6 лет назад
Я знаю что такое мат плата, а что такое процессор, просто слышал что процессор должен "раскрывать" всю мощность видеокарты. Т. е слабый проц например Pentium Dual Core нельзя ставить с топовой видеокартой gtx1080ti. Я в пабг играю сейчас на нем, только с недо видеокартой geforce 740gt (ddr3, 2gb) Фпс на минимальных 30-35, неиграбильно. Думаю покупать 1050ti через месяц другой, а то сейчас цены на видеокарты завышены до небес. Многие говорят что проц должен "раскрывать" весь потенциал видеокарты, другие же говорят что это бред собачий, т. к у видеокарты есть свой проц, и друг от друга они не зависят. Вот и не знаю кому верить, кому нет. (
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) Нет раскрывания, тупо логически подумать 5 секунд достаточно. Видеокарта не создаёт нагрузку на процессор, нагрузку создают конкретные приложения (игры) и процессор должен справляться именно с тем, что создаёт нагрузку. Если процессор слишком слабый для конкретной игры\программы, тогда она будет тормозить, потому что процессор слабый, но не потому что он что-то там "не раскрыл". В твоём случае, думаю что замены одной видеокарты будет мало, FPS наверняка чуть повыше будет, но процессор для этой игры слишком слабый.
Похожие вопросы