Албана Татара
Ученик
(214)
7 лет назад
Азия и Запад - два разных мира.
Я живу в Кореи, и поверь, носят их, если ты без макияжа, редко для фоток. У нас все же поймут не правильно, мы разные, зная русский народ, вообще подумают, что ты гот
unknown girlУченик (0)
7 лет назад
на счет Кореи не знаю, но в Японии точно. думаю если я буду носить обычную медицинскую маску, скорее подумают что болею чем-то а не гот))
Serg Havr
Искусственный Интеллект
(195683)
7 лет назад
Это смог от печек, китайцы и японцы спят на полу, а днем постель убирают, пол отапливается трубами от печки, а печку топят брикетами, и воду для мытья греют так-же в баках, потом залазят туда всей толпой и сидят пьют свое теплое пиво.
Живут они между сопок в распадках, там не продувается.
unknown girlУченик (0)
7 лет назад
вот как)) спасибо за интересную инфу, да, что на полу они спят на матрацах это я знала, остальное было для меня новым
НАТАЛИ ФОКС
Искусственный Интеллект
(206554)
7 лет назад
вообще такие маски не есть хорошо. носить долго их нельзя, надо дышать свежим воздухом. от них больше вреда чем пользы. а что касается медицинских - то там вообще геморр.. не понимаю зачем усложнять себе жизнь ради "моды" которая в далекой Японии?
Елена МасловаГений (52006)
7 лет назад
Нет, тут совсем другое - она ищет как спрятаться и спрятать, и мечтает о таком же отношении людей друг к другу, как и в других странах. У меня есть коллега, которая из-за диабета не может худеть, так она мечтает о времени, когда были в почете дамы с формами, например о 18 веке, и ее не может отвлечь от этой мечты даже отсутствие в то время мобильников (который она не выпускает из рук даже в несвободное от работы время). Я хихикаю над ней, когда она идет на операцию и засовывает наушник в ухо. Не помогает.
Gio
Мудрец
(14778)
7 лет назад
Ты бы еще спросила про дикие племена (а почему у нас так не ходят?) Нам то зачем эта шиза японцев, лучше что нибудь нормальное перенять
harassment Сергеев
Знаток
(494)
7 лет назад
Азия и Запад - два разных мира. Я живу в Кореи, и поверь, носят их, если ты без макияжа, редко для фоток. У нас все же поймут не правильно, мы разные, зная русский народ, вообще подумают, что ты гот
я подумываю о том чтобы начать носить маску, хирургическую или типа маски k-pop (как "заграждение от мира" потому что я одиночка, и для того чтобы скрыть недостаток внешности - у меня неправильный прикус и я ношу брекеты, поэтому стесняюсь улыбаться) но боюсь что так я добьюсь обратного эффекта - вместо того чтобы отвлечь внимание от себя, закрыться с помощью маски, я буду привлекать к себе еще больше внимание... у нас же так не принято... в лучшем случае будут думать что я болею, в худшем что сумасшедшая.. вы тоже так думаете? просто интересно ваше мнение