Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

любовь или деньги?

Пользователь удален Ученик (197), на голосовании 12 лет назад
Что делать если любишь человека, а у него совсем нет денег?...Да он работает,но получает немного и по-моему не стремиться зарабатывать больше, но обещает говорит что хочет добиться чего-то в жизни.А ему 24 года, и по-моему к этому возрасту парень должен хотя бы немного себя реализовать в жизни, а он даже машину не купил. Как поступить????Поверить в него или нет???Или просто расстаться???Он предлагает в ближайшем будущем пожениться, но как мы будем жить (жить тоже негде)???
Голосование за лучший ответ
Anna Гуру (3489) 12 лет назад
Не все в 24 имеют машину, а любовь не купишь!! ! Но если не уверены, не спешите с замужеством, сами тоже пытайтесь зарабатывать!
Татьяна Мыслитель (6585) 12 лет назад
Я думаю, что да! Мне например не важно сколько зарабатывает мой ЛЮБИМЫЙ человек, да он ещё и учиться в одном заведении, главное что я его люблю, а деньги это дело наживное, сегодня 700,завтра 1000,так что нужно вместе пытаться чего-либо достичь!
Источник: точный источник
Наталья Мудрец (11624) 12 лет назад
ты знаешь, у меня тоже часто возникал такой вопрос! ! пока я сама не начала хорошо зарабатывать! машина и жилье - это дело наживное, и тебе будет гораздо приятнее нажить это вместе! ! если ты СЕБЯ чувствуешь перспективной, то конечно сможешь помочь человеку найти хорошую работу или организовать совместный бизнес!
или (сорри) это не любовь!
Дугус Исрапилов Ученик (118) 12 лет назад
как можно вообще такие вопросы задавать? если ты думаешь о деньгах - то ты гнилой человек ..у меня родители жили в коммуналке с 2 детьми, с бабушкой ...и были счастливы ...я не спорю что сейчас больше возможностей, но если ты сама ленивая, ничего делать не хочешь и не можешь - то тут сложно что-либо поделать ...как с ним, так и с твоим гнилым мировоззрением на отношения и любовь ...противно читать всё это мне ...злость и эмоции переполняют ...ну да и ладно ...пока!
Похожие вопросы