The Witcher 3. Каменные сердца
Помогите. У меня какие-то непонятки с заданием. Задание называется : "Сезам, откройся". Надо нанять остальных членов команды и приготовиться к налету. 2/3. Только вот где мне последнего брать зкдание не подсказывает. Я точно помню, что первый - взломщик. Я его забрал из клетки, когда в битве на кулаках победил стражника. Вторая - девушка. Я ей помог сыграть выступление, где мне надо было попасть по яблокам, которые держал какой-то человек. Сейчас надо третьего искать. Где его найти? Не могли бы на карте показать?
Незнакомец попросит ведьмака собрать команду, выбирая только одного из пар Хофф/Галло и Басси/Квинто ...
"Третий" Гном - сидит на крыше и швыряется взрывчаткой. Но если освободил из клетки одного, то гнома уже не найдёшь т. к на дело нужен кто то один.
Есть ещё и четвёртый (из второй пары), но он карасей кормит на дне - если бы выбрал его вместо девушки.
Теперь вари микстуру и ищи повара у реки (он рыбку ловит).
Подробнее тут : https://games-reviews.net/publ/gaid/prokhozhdenie_kvesta_sezam_otkrojsja/3-1-0-1212
Ты разобрался с данной проблемой? У меня тоже самое и в алхимии нет колбы доя задания что бы приготовить микстуру!