Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Doki-Doki Literature Club" помогите с прохождением

Medax Знаток (411), на голосовании 7 лет назад
Играл в игру "Doki-Doki" до этого прошел один графический роман зная что да как делал сохранения, пытался подружиться с Юри но потом в итоге повесилась Саёри, и удалились все сохранения которые делал чтобы пройти на все концовки теперь на экране пиксельная Саёри и странная надпись начал её в итоге Саёри пропала но игра как бы с самого начала, нельзя ли как то все изменить и отсавить Саёри в живых?
Голосование за лучший ответ
паша гостев Ученик (155) 7 лет назад
Это идёт по сюжету, Саёри хоть как умрёт в этом месте, просто начни снова игру и сюжет будет развиваться дальше, если хочешь получить нормальную концовку, то начни игру полностью заново и сделай сохранение на 1 моменте написания стиха и таким образом завоюй любовь всех девушек (кроме Моники), и когда будешь доходить до момента с самоубийством Саёри (прям вот 1-2 сцены до этого остаётся, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ КАТ-СЦЕНА С САМОУБИЙСТВОМ) то сразу же загружай сейв с написанием стиха. Когда получишь внимание от всех девушек, то просто продолжай игру (даже после самоубийства Саёри), что в итоге немного изменит финал игры. Надеюсь помог
MedaxЗнаток (411) 7 лет назад
Спасибо
Крипер 2019 Ученик (158) 3 года назад
Я попробовал пройти фулл на нацуки везде где только можно делать в угоду нацуки и под финал где нацуки уходит надо будет сказать что ты любиш сайори а не хочеш быть ее другом, вроде в первом и во втором надо на постоянку давать нацуки чекать первой твою поэму предварительно написав ее в сторону нацуми, и по поже когда будет вроде поэма перед фестивалем ты даеш ей чекнуть юри потом моника потом нацуми и потом саёри, ой сори на 3 поэме надо будет сначало дать чекнуть поэму сначало саери и юри потом уже отдать нацуми и после монике, в противном случае поэму нацуми не возьмет и у вас будет уровень симпатий ниже тип не будет выбора в конце сказать саери что ты её любиш либо сказать что хочеш быть другом, когда гуляете с саёри будет еще там выбор так скажите что пойдете с нацуми
Я хз сам попробовал вроде норм но потом перезагрузил и прошел на её суецид,
кста это походу пролог к концовке с моникой
Полина Кузнечик Ученик (104) 2 года назад
Нет от выборов это не зависит она в любом случае умрёт
Yana Ychiha Ученик (123) 2 года назад
Простите что не отвечаю а спрашиваю, но как сохраниться? После момента с признанием Сайори я не могу сохранить игру, выходит ошибка которую можно игнорить, скопировать, открыть и выйти. Помогите, не могу найти решение проблемы
Похожие вопросы