Настройка разрешения экрана на ноутбуке Asus под управлением ОС Windows Ultimate SP 1 x64.
Добрый день, уважаемые пользователи Mail.ru. Позавчера переустанавливал свою ОС по причине излишней захламленности, не поддающейся ручной очистке. Производитель - Asus. Модель - K53S. Версия Windows 64 разрядная. Предыдущая система была Windows Home Premium - лицензионная, стоявшая на ноутбуке на момент покупки и активированная в магазине. Нашел на сайте Microsoft оригинальный .iso образ WIndows максимальной, для х64 систем и полностью подходящей под ТТХ моего ноутбука. Загрузил образ на DVD-носитель с помощью Windows DVD/USB Download Tools и совершенно спокойно и без проблем выполнил чистую установку новой версии ОС. Но сражу же столкнулся с очень не приятной проблемой: я не могу выставить комфортное разрешение экрана! Экран ноутбука 15.6 дюймов, 1366х768 пикселей, параметр который в Домашней Расширенной версии присутствовал в настройках разрешения экрана. Теперь же, на мой выбор дается лишь 1024х768 или вообще 800х600 пикселей, с соусом из 32-битной цветовой системы и 256 базовых цветов, которые не одну нормальную игру, фильм, сериал не поддерживают. Подскажите, как я могу решить данную проблему и поставить нормальное разрешение экрана соответствующее моему монитору?
Модель вероятно указана не точно. Вставь диск с драйверами (был из магазина) или https://www.asus.com/ru/Laptops/K53SJ/HelpDesk_Download/ и установи драйвера на VGA.
Сыночик дорогой, тебе нужно установить драйвер экрана. VGA Driver обычно называется он. На сайте производителя заходи и подбери, затем скачивай и установи.
Но похоже ты не справишься с такой задачей. Лучше вези в сервис ноутбук.
Так что больше не берись за таких дел. Оставь в сторону испытания детства.
Много еще Драйверов, Программ и настройках нужно доделать после самой установки Виндовс 7 любой версии, не имеет значение редакция
писанины лишней тьма. дрова на видео обнови о все будет норм
Дрова на видеокарту поставь. И нафиг было ставить Максималку, если у тебя Хомяк лицензия есть?
краткость сестра таланта никто твой двутомник читать не будет