Посоветуйте кафе с живой музыкой и уютной атмосферой в Москве
После учёбы с подругой хотели бы ходить куда-нибудь, где вкусное кофе, живая музыка и уютная атмосфера. Не такая музыка как " руки вверх" и вся эта русская попса ( ничего против не имею, просто хотим спокойную атмосферу). Может красивые песни на английском или может джаз
ДополненВкусный*
С живой музыкой - это не кафе, а шалман.
Если где и бывает, то по вечерам. И не там, где кофе.
Доводилось бывать в местах, где просто играет пианист. А если песни на английском вживую или джаз - значит, там "гуляют": дорогой чек и любители спиртного, атмосфера далека от уюта.
Привет милый автор, я тоже люблю очень атмосферу хорошую в кафе, но как часто получается меня всегда, что то не устраивало . Но мне подруга посоветовала это кафе http://www.cafe-olympic.ru и вы знаете впервые я была довольна . Обслуживание на высшем уровне .
В кафе с живой музыкой такой вечно шум, что и поговорить невозможно. А из уютных могу посоветовать МУ-МУ на Баррикадной – милейшее место со спокойной музыкой и стильной обстановкой. Цены для центра совсем невысокие, выбор что поесть и выпить большой, контингент хороший. Вам понравится! Хорошего вечера)))
Как вариант - кафе Есенин, там такое бывает и публика приличная - без диких свиней.