Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После бронхита остаточные хрипы

Hate You Мастер (1518), закрыт 7 лет назад
Болел 10 дней бронхитом, пришёл к врачу, она сказала что дыхание чистое, но я иногда слышу что хрипит, темболее ночью, кашель влажный, редкий, температуры тоже нет, как вылечить?
Лучший ответ
Près Noire Мудрец (13864) 7 лет назад
Ингаляции с лазолваном должны были назначить с первых дней. Вам назначали? Остаточные хрипы свидетельствуют о том, что воспаление еще осталось. Микстурами и таблетками бронхит полностью не вылечишь. Заболевание может всплыть при орви.
Hate YouМастер (1518) 7 лет назад
Нет, ингаляции не назначали
Врач просто назначил, амоксиклав и амброксол и всё, ну и ещё 3 дня ходил на электрофорез
Près Noire Мудрец (13864) Это просто отхаркивающие препараты. А нужно снять именно очаг воспаления. При ингаляции лекарство поступает именно в сами бронхи.
Остальные ответы
Olga Мастер (2331) 7 лет назад
при бронхите хорошо - ингаляции, почитайте в медицине, или лучше - сходите к врачу
Можете посоветовать какие лучше всего использовать ингаляции?
Olga Мастер (2331) эвкалипт, шалфей, душица, липа, медуница. (не горячие иналяции)
Анастасия Шеф Мыслитель (7736) 7 лет назад
травки отхаркивающие попейте, сборы грудные
У меня есть пульморан, можно ли его в 14 лет пить?
Анастасия Шеф Мыслитель (7736) можно, но он не обладает отхаркивающим эффектом, лучше шалфей или грудной сбор
Кристина Гроза Ученик (178) 7 лет назад
Я знаю, что сборы очень эффективны в этом плане. Также можно принимать различные отхаркивающие препараты, чтобы убрать остатки слизи на бронхах. Я даже не знала, пока не обратилась на сайт http://sindrom-kartagenera.ru/ , что бронхит может быть вызван таким заболеванием, как синдром Зиверта-Картагенера. Это синдром оказывает очень сильное влияние на возникновения бронхита, как оказалось. Я сама не ожидала, что это возможно. Ознакомившись с информацией об этом, я наконец поняла, что это действительно так. Я даже не ожидала, что существуют подобные синдромы. Хотя чему удивляться, когда существует много заболеваний, о существовании которых даже не подозреваешь.
Похожие вопросы