Top.Mail.Ru
Ответы

Не скучать по любимому человеку - это плохо?

Мой любимый постоянно спрашивает меня, скучаю я по нему или нет. Я честно говорю, что нет, ведь мы видимся дважды в неделю и я постоянно о нем думаю и мысленно с ним разговариваю. И потом я всегда чем-то себя занимаю и он очень занятой человек, и считаю, что любящие люди должны на время отпускать друг друга. Или все же иногда нужно лукавить и говорить любимому человеку, что скучаешь по нему?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скучать по ком-то или по чему-то есть привязанность, а значит, зависимость.
Это против жизни, любви и свободы.

Гуру
7лет

Я не люблю лукавить, всегда говорю своим родителям (когда они от меня вдали), что это жизнь и я не всегда смогу быть рядом и если я буду скучать, то как я буду жить, думая только о них?

Мудрец
7лет

Нормально. Я сам такой.
Если чел всегда внутри тебя
То как можно скучать по тому кто всегда рядом с тобой?

Искусственный Интеллект
7лет

Люди все разные и по разному себя проявляют. Один может тебя засыпать цветами, но в скандале выбить зуб. Другой будет не многословен, но пылинки с тебя сдувать и ни когда не позволит унизить. Поэтому Ваш молдой человек нарцисс. Он любит себя и хочет что бы Вы ему это говорили. Не скучать это нормально, потому что Вы все правильно написали. А если он хочет самообман, ну дайте ему это, пусть забавляется. Только смысл? Глупый он у Вас видимо. Простите.

Просветленный
7лет

Нет. Это талант!