Nfs carbon вылетает после загрузки профиля
на win 10 запускаю карбон и после надписи- загрузка заверешена далее- вылетает ошибка- прекращена работа программы Nfsc.exe. переустанавил игру и создал новый профиль и все норм . закинул старое сохранение в папку и пытаюсь загрузиться- выдает ту же ошибку.
Дополненверсия игры 1.4
хватит меня спамить ссылками на непонятные страницы в вк !
Не создавай профиль под свои именем. Как идет по умолчанию NAME, так и оставь. Но если вдруг создал под свои именем профиль и вылетает - не страшно. Зайдешь в мои документы, там где обычно все сохранения и удали папку NFS Carbon. Затем снова заходишь в игру и создавай профиль по умолчанию. Удачи!
Файл с сохранениями повреждён. В ряд ли ты что-то сможешь сделать. Придётся заново играть)) Я карбон несколько раз прошёл, он проходится быстро))
Перед первым запуском игры, после установки, настрой совместимость с Windows Vista (пкм по ярлыку - свойства - совместимость). Поставь галочку на запуск с режимом совместимости и запуск от имени администратора. После запуска игры НЕ ВКЛЮЧАЙ АВТОСОХРАНЕНИЕ. Эта гадина игру и крашит. Просто сохраняй игру в ручную и всё. Потом не будет вылетов и пропажи карьеры. + можешь настроить графу и разрешение.
Зайди с мои документы , и в папке NFS Carbon просто переименуй папку в "ANAME" и файл в папке так же переименуй. Должно запуститься