Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно рассчитать время приготовления горячих бутербродов в духовке? Микроволновки нет! И когда вынула, то оказал

Нанетта Мудрец (11136), закрыт 6 лет назад
оказалось, что не везде сыр расплавился.
Лучший ответ
Зеркало Оракул (83281) 6 лет назад
Ну так расколить духовку до максимума, а потом как в микроволновке пару минут.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 6 лет назад
все зависит от сыра. просто посматривайте, это же не тесто, которое тыкать надо или еще что... и даже если вытащите посмотрите - ниче страшного назад вернете
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16504) 6 лет назад
не меньше трех минут как "растает" сыр . Если нет возможности наблюдать как он плавится в духовке, тогда просто экспериментируйте по времени 3 минуты, 4 минуты, 5 минут. А потом уже посмотрите на каком времени будет нужный результат.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 6 лет назад
значит сыр ненастоящий
духовку надо нагреть заранее
НанеттаМудрец (11136) 6 лет назад
Заранее? А я как включила, сразу туда поставила бутерброды
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) 6 лет назад
Если ещё не готовы, то поставьте обратно до нужного вида. Не вижу проблемы. И да, духовку надо разогревать заранее. Правильно вам посоветовали.
Похожие вопросы