Top.Mail.Ru
Ответы

Дамы, как вы считаете, нужно ли тренировать мужчинам ягодицы ?

И тренировать их отдельно если не растут или слабо растут от приседаний. Хотя мне ни разу не довелось увидеть как парень тренирует попу отдельно, но это ни о чем не свидетельствует.
Можете также писать свои варианты в комментариях.

Анонимный опрос Всего голосов: 61
По дате
По Рейтингу
Гений
7лет

Читаю и просто ох_еваю с комментов. Вот это агр! ))) Все еб_нулис короче.
А по поводу вопроса. Да, думаю, что класная попка должна быть не только у девчонок. Когда смотришь на накаченного парня, но у него нету ж0пы, сразу как-то уважение теряется.

Ученик
7лет

Я отвечаю с мужской точки зрения. Конкретно на заднице акцентируют внимание, только пuдоры. Я фитнес тренер со стажем. И поэтому советую тренировать все тело, а отдельно частями. А тебе чувак, скажу, что у тебя сексистские вопросы. Встретился бы ты мне в жизни, паломал бы

Ученик
7лет

Походу автора вопроса в жизни никогда не "пиздилu". Вот сука бесят такие задроты, со своими стереотипами сексистскими. Не удевлюсь, что автор вопроса большинство девушек считает меркантильными и продажными. Иди мастурбируй и не надо к нам девушкам лезть с такими eбанутыми вопросами

Ученик
7лет

Фу сексизмом запахло. Видимо этому чуваку бабы в сексе отказывают, Ущербность автора вопроса зашкаливает

Ученик
7лет

Такое ощущение, как будто вопрос задавал, отброс общества. А хотя да. Я посмотрела другие вопросы. Он еще любит колготки носить и считает, что женщины у него отобрали это право. Вот сексист