Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уходят Поселенцы из поселения, и гуляют по всей территории содружества. Fallout 4 Стоит естественно куча модов

Vesandr Профи (585), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Ш Просветленный (26345) 7 лет назад
Это прям моя мечта была) а то сидели на месте, скучно, никакой инициативы
Сергей МатвеевИскусственный Интеллект (182628) 7 лет назад
Толку -то. В самый момент выползает - "Помогите Защитить....". Даже в Потогонке, где кучу ракетных турелей против Кованых поставил, что даже никакой гнус или дутень подлететь не сможет.
Анастасия Ш Просветленный (26345) Хаха, они ж как идиоты даже без модов прут на нападающиз, вместо того, чтоб в стенах отсиживаться.
Остальные ответы
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) 7 лет назад
Ты им зря линии поставил.... А в нюка-мире ты логово Механиста ( механистки, на самом деле) как заселил?
VesandrПрофи (585) 7 лет назад
а линии уже не удалить ?
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) Не, к сожаления. Я с этим столкнулся когда первый раз, ещё без DLC проходил. Ходят где ни попадя, если рядом не заметил, могут ввязаться в драку и погибнуть.
VesandrПрофи (585) 7 лет назад
в нюку еще не катал)
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) Какое любимое оружие? Я ГОРЛОРЕЗ надыбал. Когтей Смерти с полпинка. Но не смог найти пупса в Галерее Пинкмана, хлья ьам и места мало и всё открыто... Ушёл от сюжетки, не стал даже Валентайна искать. Шаляюсь по пустоши 77 уровень. Постарайся не убить Механиста.
Игорь Попков Профи (666) 1 год назад
Много лет страдал от этого. В итоге нашёл:
причина в дополнении, которое снимает лимит на количество поселенцев в деревнях
No setlement limits
с файлом NoBuildLimits.esp
Отключил его - все сидят дома. Включил - Уорвик уже у института шарится. Снова выключил - все по домам.
Похожие вопросы