Not Sure
Оракул
(69985)
7 лет назад
Временный файл, в котором ты работаешь. Захочешь сохранить изменения - он заменит собой постоянный файл. Не захочешь - удалится.
ИванМыслитель (7682)
7 лет назад
А точнее - это временные данные, которые заменят собой часть файла. Можете сами сравнить размер открытого и временного файлов.
Александр
Искусственный Интеллект
(252002)
7 лет назад
временный файл, создаётся при открытии.
Для чего он - история умалчивает, а мелкософт не распространяется.
Предположение что это временный файл и в нём хранятся изменения - чушь. Этот файл постоянного размера и не меняется.
Могу предположить (исходя из того что контора мелкий софт очень консервативная и считает что однажды сделанное - вечно) что это что то типа атавизма.
Ворд программа купленная мелкософтом. И раньше (лет 25 назад) файловая система и операционная были не такими продвинутыми как сейчас и при помощи этого файла ворд и его предок определял открыт файл или нет
ps по поводу консерватизма. Очень много багов и ляпов мелкософт не исправляет и это его фишка.
К примеру баг, который очень затруднял работу в проводнике, который исправляли сторонними программами, мелкософт не исправлял лет 10
баг в экселе превращающий запись типа 1/3 в дату не исправлен до сих пор.
При чём в современных экселях не понятно по какому принципу он проявляется.
Ураган
Знаток
(415)
1 год назад
~$ файлы имеют размер 1 кб. Их я удаляю Эту тильду ввожу в поисковую строку. Сразу появляются более 100 шт. И я их пачками удаляю. Комп на мои действия не жалуется.
Причём в интернете это нельзя найти, поскольку ~$ = ничего. Оно просто опускается