Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

имеет ли учитель ставить оценку за поведение и классную работу в электронный журнал?

Юрий Тимофеев Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
на уроке нам обсняли новую тему меня отлекал сосед по партекогда мы писали классную работу я попытался понять тему но не получилось я пол урока смотрел на доску и не мог понять как они это делают. Соответственно я классную почти не писал пытался списать с доски но ничего не понимал училка заметила что я не пишу и отвлекаюсь и проверила мою тетрадь ну там почти ничего не было поставила 2 в дневник и в электронный. имеет ли право учитель ставить за это оценки тем более в журнал электронный
Голосование за лучший ответ
JHY Мыслитель (9474) 6 лет назад
они и так не хера не получают
мозги ябете
Ирина Просветленный (27222) 6 лет назад
С учителем надо разговаривать о своих проблемах, а не сидеть надувшись, когда она уже двойку ставит.
Юрий ТимофеевУченик (98) 6 лет назад
я ей говорил что не понимаю
Ирина Просветленный (27222) А теперь соседу в глаз дай за двойку.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424262) 6 лет назад
Так что вам мешало писать все с доски, чтобы потом перечитать и разобраться в теме? Вот только про соседа не надо...
Тупой Пень Ученик (104) 6 лет назад
За поведение в электронный журнал не имеют право ставить оценки, они только в конце каждой четверти в строке дневника могут, и то, это не играет никакой роли..
Похожие вопросы