Premiere pro cc2015 отменяет рендер под конец из-за нехватки физической памяти. что делать?
В общем всегда рендерил видео и всё шло хорошо, два дня назад при рендере видоса начала выскакивать "ошибка компиляции видеофильма "(фото 1) суть этой ошибки я узнал, но все советы которые были в интернете не помогли. ещё одно но, после этой ошибки, когда закрываю окно рендера, на панели таймлайн при передвижение ползунка выскакивают ошибки справа (красные) ошибкии буферизации, там ошибки изображения и кучу всего. И после того, когда я три раза пытался отрендерить видео, я заметил что примьер съедает памяти больше чем выставлено в настройках (на фото 2,3,4) да и все эти три раза рендера, ошибка выскакивала, когда оставалось 25 минут, 30 минут и 35 минут. недавно я рендерил фильмы и по 4 часа которые и всего хватало и всё было нормально. чистил всё,дефрагментацию дисков то же делал, памяти на дисках хватает .кроме примьера, ничего больше не включино. думаю найдутся люди у кого такая проблема была
решил проблему с помощью зарубежного видео на ютубе, называется QUICK TIP - Rendering error SOLVED! CC 2015 видео длится 1:30 и вся проблема решается за полторы минуты. всем спасибо за советы
возможно в системе что то засбоило. тогда поможет полная переустановка. как вариант подкинуть памяти. мне 16 в принципе хватает
я нашёл на форуме такие же проблемы. у людей с 16 гигами то же такие ошибки есть, раньше мне и 6 хватало, я же написал, раньше всё было нормально, всего хватало. сей час выскакивает ошибка
Не хватает физической добавь виртуальной гигов так 12
...рендери частями.
конечно и на канал так же заливать буду))
на компе освободи место. Так же было. Даже на флешку скинь 8гб + пару гб на компе и нормуль. НО освободи место на том диске куда будешь сохранять видео.
сначала рендерил на один диск с 97 гигами свободного места, потом на второй с 90гигами, видео весит 1.7 гигов, с местом на диске всё нормально. что то с буферизацией или c физической памятью что то.
Ежели проект показывает, что файл будет весить гигов 5, допустим, то места на диске должно быть не менее 10и гигов... Там ещё временные файлы создаются. Оператива тут не причём...
сначала рендерил на один диск с 97 гигами свободного места, потом на второй с 90гигами, видео весит 1.7 гигов, с местом на диске всё нормально. что то с буферизацией или c физической памятью что то.
я делал не раз свадебное видео весом в 20 гигов и 90 гигов мне хватало что бы его отрендерить
Создаешь новый проект. Импортируешь в него имеющийся. Переименовываешь рендируемую секвенцию. В путь!