Какое авто можно взять за ~150 тысяч рублей ?
Добрый день! Хочу летом поменять авто (ВАЗ 21093) на что-нибудь другое, посвежее, покомфортнее . Сам думаю взять либо ваз 2110/12 годов 2005 + ,либо калину, но у калины дизайн не нравится, либо волгу 3102 / 31105 с 406 мотором тоже годов 2005 + .Иномарки пока не рассматриваю, т. к. пока учусь и мне нужна бюджетная оповозка . Живу в южном городе России . Тут можно найти авто с живым кузовом .
ВОПРОС : Нужен Ваш совет . Какое авто выбрать из предложенных, либо свой вариант ?
я бы взял шевроле ланос.
У ланоса с дизайном конечно всё печально . Вы владели этим авто? Как она по езде? Запчасти можно найти? Дорог ли в обслуге ( по сравнении с вазом ) ? Я даже не садился ни разу в это авто (
Я бы с таким бюджетом взял ниву начала 00...желательно с карбюратором, при должном подходе безотказный автомобиль
Хорошую ниву так не отдадут ( Они дороговато стоят хорошие
Конечно же 8-клапанная "Калина-1"будет самым лучшим вариантом из вашего списка, но за 150 000 вы вряд ли найдёте хороший экземпляр (обычно цены на хорошую "Калину" 200-250 тыс.).
Остаётся более достойным только ВАЗ "десятого" семейства. И запомни, что самая дорогая деталь-это кузов, а всё остальное- это "болты и гайки"... С иномарками, за эти деньги, не связывайся (это автохлам). Волги почти все гнилые. У"зубил"- самый тесный салон. Удачи!
Так и получается либо волгу если попадется хороший экземпляр, либо 2112 . Насчет ино и зубил в точку ) Благодарю !
Комфортнее будет только Волга.
Менять ВАЗ на ВАЗ смысла нет.
Ну волга мне нравится . Особенно 3102 черная : ) с змз 406 . Но почему то все отговаривают от волги . Я сидел в волге 3102, после сев в 14 я думал чё она такая маленькая ) А сейчас год отъездив на 09 уже привык .
Можете сказать действительно стоит ли брать волгу за 150 тыр? Реально ли на змз 406 сделать расход 12 л ?
Только Жигули в этом диапазоне или Матиз
Матиз маленький . Жигули думаю не будет лучше чем нынешняя моя 9-ка
Может тойоту камри 98 года?
Ну камри я думаю не потяну . +с запчастями наверняка будут проблемы . я не сталкивался с этим авто .
волга жрет бензин возьми ваз класику
классику не рассматриваю ) Нужно авто выше 2109, но не из семейства Samara .с
Сейчас только о калинах писал в другом вопросе. У дочери калина 2010 года оцинковка люксовая приоровский двс почти 100 сильный (98) машина в одних руках капиталил исключительно из-за втыковых поршней на 160 000 т км кстати и стоит она сейчас на авто ру столько же в рублях. Калина калине рознь. 8 клапанная с гнилым кузовом и без ЭУР зачем брать а люксовую поискать можно и с одним хозяином найдёшь. Разберись с этим вопросом.
Разве только какую нибудь ладу или еще какой нибудь ваз от Российских производителей. Я просто особо не знаю русских марок, так как привык ездить на авто из США, купленного на этом сайте http://intercargo.od.ua/ P.s извините за не скромность )
Врёт он всё. Спамер это, спам тут свой рассылает.
Может тойоту камри 98 года?