Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли яйцо завернуть в фарш и пожарить?

Ак Ученик (133), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
..можно.. получится зраза.... если конечно вам удастся его хорошенько в тот фарш обернуть...)... зразы мясные вкуснее с начинкой из отварного яйца и обжаренного лука...
Остальные ответы
Сергей Маклаков Мудрец (19809) 6 лет назад
И выкинуть потом
АкУченик (133) 6 лет назад
Отварное
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 6 лет назад
лучше яйцо по шотландски сделать
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128000) 6 лет назад
сырое в скорлупе что ли??? оно не прожариться... а вот вареное можно, есть даже такое блюдо типа фарш. котлет
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 6 лет назад
отварное яйцо- в фарш и запечь, получается "фальшивый заяц или пикк пойс" его много готовят в прибалтике, еще с советских времен, есть лучше в холодном виде
юрий гоев Просветленный (26518) 6 лет назад
Можно. Главное не забыть от скорлупы освободить предварительно.
Osert Искусственный Интеллект (156763) 6 лет назад
Отварное - да. Сырое в скорлупе - нет.
Нова Котя Оракул (95131) 6 лет назад
Можно желательно перепелиное..
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129197) 6 лет назад
фарш раскладывают блином в середину ровной строчкой вареные яйца (можно и порезать) сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо режут ломтиками - "бычий глаз" называется
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242155) 6 лет назад
сделать в котлете углубление и влить яйцо
Александр Глинка Мыслитель (7631) 6 лет назад
Есть блюдо такое в Шотландии. Жариться в масле, как фритюр.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 6 лет назад
это блюдо для любителя яиц. мне больше по-вкусу тельное или зраза.
Похожие вопросы