Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планшет 7" Galaxy A3 черный (Diamond Black) нормальный или на 9 дюймов лучше?

Леся Иванова Просветленный (33110), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
и так ли он необходим при наличии двух ноутбуков?
Лучший ответ
catsold Мыслитель (9125) 6 лет назад
В зависимости от того что вы хотите с ним делать.
Если собираетесь всюду с собой носить (иногда даже чтобы в карман влез), выполнять задачи, чтобы он не был громоздким и мобильным, то 7 дюймов самое то.
А если вы носите его с собой в сумке, очень любите на большом экране что либо почитать или посмотреть, а Angry Birds на маленьком экране не айс, то возьмите 9 дюймов.
А так же можете попросить продавца-консультанта в магазине сравнить 7 и 9 дюймов на руках.
Леся ИвановаПросветленный (33110) 6 лет назад
В интернет магазине присмотрела. Для чего-не знаю пока. У меня 2 ноутбука, два кнопочных телефона ( не хочу сенсорный, мне неудобно и боюсь потерять) и один тяжелый фотик Никон. Хочу фоткать всегда, но фот таскать неудобно. Хочу интернет ловить не с рабочего стола, а чаще. Вот подумала насчет планшета. СтОит? Посоветуйте, пожалуйста, если понимаете в этой теме чего.
catsold Мыслитель (9125) Как владелец (бывший владелец) 10 дюймового планшета, хотелось бы всё таки присмотреться к 7 дюймовому, ибо громоздкость мне лично не понравилась. А вот почитать/посмотреть фильм просто достав устройство с кармана, ну или зайти в интернет, реально удобно.
Остальные ответы
Maksim Оракул (79195) 6 лет назад
9 дюймов лучше
Леся ИвановаПросветленный (33110) 6 лет назад
а по размеру 9 больше?
Леся Иванова Просветленный (33110) И клава только к 9? я не понимаю как это все работает?
KOT B MAKAPOHAX Просветленный (25715) 6 лет назад
У меня и нотубук, компьютер, планшет 9.4 дюймов экран, смартфон.. всё это уже мне надоело
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (633232) 6 лет назад
если есть смартфон, и тем более 2 ноута... то планшет то зачем? некуда деньги девать?))))
Похожие вопросы