Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Стоит ли мне начать пить антигормональные препараты (прошу прочитать продолжение ниже ) ? Почему ?

Дело всё в том, что я Аспергер и даже как-то на проекте ответы майл один чел просёк это. Я успел прочитать про этих людей, что у них трудности с общением и с умственным развитием ( хоть я в это не особо верю ), очень чувствительны, имеют склонность самому себе причинить боль и делать какое-то действие много раз не по своей воле, например, дёргать выключатель света, хотя у них поразительные способности в определённой какой-то области и очень внимательны к деталям. Хотя такой одного признака Аспергера достаточно, чтобы со мной девушки не общались и не имели никаких серьёзных отношений ( любовных и сексуальных ). И правда: кому нужен больной человек ???Тем более у меня неприятности на работе. Так как я на IT устроился, а там я пытаюсь дорабатывать проект, даже без особой помощи разработчиков, так как все они уволились, а я остался один. А те, кто меня взял на практику сами не знают, как их проект работают, чтобы сказать мне, "мол разбирайся сам", но я же практикант. Неизвестно: будут ли платить по-настоящему в будущем мне или нет ???А то я пока держусь на государственных подачках, но они не вечны, а девушки любят, чтобы у парней были средства, на которые парни могут купить всё, чтобы позаботиться о ней. А ведь хочется быть с девушкой, но болезнь моя только будет отталкивать их от меня. А часть у нас в Таллинне у нас много красивых девушек встретить можно и даже часто ходят в коротких юбках и колготках, что прям возбуждаешься моментально, а это так мешает мне в работе и других повседневных делах. Поэтому и думаю, раз у меня такой аутистический порок, которым меня наказали, то я думаю, что может мне стоить принимать антигормональные препараты, которые блокируют чувство возбуждения ( создание теостерона ) и любви ( феромона ), если это такие лекарства есть и они не вызывают зависимость как наркотики. Если есть, то стоит ли мне в моём жизненном положении их принимать ?? И почему ??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Стоит. Виагру. Помогает притупить желания секса.