Stigmata
Гуру
(2925)
15 лет назад
Салат "Подсолнух"
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
3-4 картофелины
зеленый лук
1 банка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы
Инструкции по приготовлению:
Первый слой - вареная картошка, натертая на терке. Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук. Четвертый слой - майонез
Пятый слой – размятая вилкой печень трески
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке, смазать майонезом, затем- желток. На желтке майонезом рисуем сеточку. Можно срезать уголок на пакетике с майонезом, чтобы не мучаться с кондитерским шприцем.
В середину каждой ячейки нужно положить маслину.
Вокруг тарелки сделать окантовку из чипсов. Можно нижним слоем (под чипсы) выложить зеленью петрушки или салатом.