Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тут купила на днях налима и судака . вот думаю чтобы вкусное сварганить ?

оксана лукьянчук Мудрец (17156), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 6 лет назад
Налима на жарку, судака хорошо тушить с белым вином, жарить, заливное
Остальные ответы
Lexx2000 Мыслитель (7029) 6 лет назад
Фф-у, налим трупоед, выкиньте его на х
AleksAПрофи (525) 6 лет назад
Так он же хищник. С чего б он трупы ел
Lexx2000 Мыслитель (7029) Он не хищник, он падальщик. Как и сом.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268333) 6 лет назад
Дурик! Нахватался верхушек, а в суть не въехал.
Судак, такой же трупоед. Хоть и редко, но ловится на мёртвую рыбу.
Все корюшковые - падальщики, но от этого, они не перестают быть хищниками.
Да и добрая половина морской рыбы, которая лежит на прилавках, питается мертвяком.
Видимо, этому в Мухосрансках не учат?
Да ты и сам, трупоед, если конечно не травоядный.
Маша * Искусственный Интеллект (512107) 6 лет назад
из налима очень вкусные котлеты, судак в ухе хорош, и копченые хороши
Похожие вопросы