Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как формировать дивизии в Hearts Of Iron 4?

Аорстл юыжй Ученик (135), на голосовании 7 лет назад
Во вкладке производство написано что производится 2 танка в день, но новые дивизии не появляются, тоже с самолётами, техникой.
Голосование за лучший ответ
Тифус Искусственный Интеллект (163881) 7 лет назад
Вкладка "конструктор дивизий", там уже можно создавать дивизии и менять их состав по своему усмотрению. А вообще в игре присутствует какое-никакое обучение.
Аорстл юыжйУченик (135) 7 лет назад
Спасибо, ещё я видел что дивизии нужно обучать, зачем это? И для обучения нужно много ресурсов? (Оружия, доп. оснащения, техники)
Тифус Искусственный Интеллект (163881) Ну каждая дивизия это маленькая армия в 5-15 тысяч человек, чисто исторически такую толпу надо организовать, снабдить и обучить, на это и тратится время, поэтому озаботиться заказом дивизий надо хотя бы за полгода до войны. А исходя из своих ресурсов и возможностей надо прикидывать сколько дивизий потянет экономика. В любом случае интереснее разбираться и экспериментировать самостоятельно.
Аорстл юыжйУченик (135) 7 лет назад
Есть ли хороший гайд ютубе на эту тему, у моего врага в игре больше боевых единиц (около 30) а у меня 10, от куда их брать я так и не понял
Похожие вопросы