soul unbound
Гуру
(4533)
7 лет назад
Предлагаю покупать игры, а не качать их с торрентов.
Cyborg UserovichЗнаток (473)
3 месяца назад
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-136440560&id=456246332&hd=3&autoplay=1" width="1280" height="720" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В.Д.21
Знаток
(311)
6 лет назад
Мне помогло на Вин 10 следующее:
1)Установил 7zip и в настройках программы включил все ассоциации архивов
2)Запустил установщик репака в режиме совместимости с вин 7.
PavRzhМастер (1572)
8 месяцев назад
Достаточно запустить установку в режиме совместимости с Windows 7. Многие с этим столкнулись на Windows 11.
Богдан Гребенюк
Ученик
(110)
3 года назад
Не знаю, актуально это для тебя сейчас или нет, но, я нашел способ решения этой проблемы. Находишь файл "setup" нажимаешь свойства, совместимость, потом в пункте "Запустить программу в режиме совместимости:" ставишь Windows 7, потом применить и ок. Полоса установки в начале не будет заполняться, но нужно подождать и всё заработает. Проверено на Assassin's Creed Syndicate
Арина ДавыдоваУченик (105)
1 год назад
Спасибо большое, реально помог, вместо того что-бы опять качать Watch Dogs 2 откуда-то с 50 мб скоростью воспользовался твоим способом, если что на 11 винде делал
PavRzh
Мастер
(1572)
8 месяцев назад
> какое-то время она скачивается
> при скачивании абсолютно любой игры
Вы не скачиваете игру, а устанавливаете с репака)))
У некоторых действительно встречается такая проблема на Windows 10 / 11. Решение простое — запустить установку в режиме совместимости с Windows 7.
Также такое бывает, когда антивирус удаляет файл(ы) таблетки прямо во время установки. Сначала убедитесь, что дело не в этом.