Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить русский язык с нуля в домашних условиях все правила и все слова исключения? Это как бы моя цель.

вцйв й2в2в Ученик (75), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
⁂ Галина Купина⁂ Высший разум (640405) 6 лет назад
Совет 1: Как изучать русский язык самостоятельно

Знать английский язык сегодня положено едва ли не каждому. Модным стало учить китайский, японский, испанский. Мы встречаем все больше полиглотов и людей, желающих изучать новые иностранные языки. Но знаем ли мы русский язык в совершенстве? Если вы регулярно делаете ошибки в словах, вас поправляют в разговоре или вам просто предстоит экзамен по русскому языку, не спешите нанимать репетитора. Вы можете изучить русский язык самостоятельно.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-74534-kak-izuchat-russkiy-yazyk-samostoyatelno#ixzz58gmMSBXU

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Русский язык с Линго!
— это интересный и эффективный способ учить русский язык. Хотите хорошо говорить на русском языке? Линго станет Вашим лучшим самоучителем русского языка.

Русский самостоятельно
Изучайте русский язык самостоятельно всего 10-15 минут день. Это позволит Вам уверенно увеличивать словарный запас русского языка, и поддерживать необходимый уровень. Пользуйтесь программой в любое время и в любом месте: дома, в транспорте, в перерывах на работе, утром или перед сном.
Изучайте русский язык с нуляРусский для начинающих с нуля
Изучайте русский язык с нуля, тренажер поможет Вам учить новые слова, и быстро и эффективно пополнять русский словарный запас, необходимый для последующего успешного изучения языка.
Русский бесплатноРусский бесплатно
Вы полиглот? И Вы уверенно владеете русским языком, Вы сможете отлично провести время, отгадывая слова и закрепляя их в своей памяти. Программа с лёгкостью поможет Вам обновить ваши знания, подготовиться к экзаменам, устройстве на работу, поездке за границу, общению с близкими и друзьями.

https://lingovocabulary.com/russian/
Источник: интернет.
Остальные ответы
- Мастер (1512) 6 лет назад
Старые учебники Бабайцева и Чеснокова лучшее что есть
Aleksejs Batirevs Просветленный (29932) 6 лет назад
Никак. Живой язык невозможно выучить. Им можно только в определенной мере владеть. А имея минимальную словесную базу можно поднять навык чтения смотря фильмы с русскими субтитрами и звуком. Потом постепенно звук приглушая. Можно начинать со знакомых фильмов.
вцйв й2в2вУченик (75) 6 лет назад
Да я просто хочу подправить грамотность и орфографию.
Aleksejs Batirevs Просветленный (29932) Грамотность и орфографию вы сможете поднять только читая произведения и используя письмо.
Xthn_13(666) Искусственный Интеллект (146664) 6 лет назад
элементарно, Ватсон!!
берешь толстые книжки...
например "Хождение по мукам" или "Отверженнае", или "Война и мир" (или все сразу)
и внимательно переписываешь...
гарантия 100%, что и грамотное написание текста улучшится, и речь...
вцйв й2в2вУченик (75) 6 лет назад
Внимательно переписывать, это как?
Xthn_13(666) Искусственный Интеллект (146664) стараться не делать ошибок...
Иван ПомеловУченик (66) 1 год назад
Я читаю книги и знаю что разговор освежается, начинаешь писать свои тексты наводя порядок в связях и т.д
Чтобы переписывать - для меня это новое и хотел бы какие то аргументы
Елена Мудрец (12793) 6 лет назад
Ещё несколько советов: 1. При переписывании обозначай все "ошибкоопасные места" - орфограммы и пунктограммы. Переписывая, читай вслух, чётко проговаривая все слова ( подключаем несколько видов памяти: глаза видят, уши слышат, голосовые связки проговаривают, рука пишет). 2. Используем орфографическое чтение: читаем вслух любой текст ( из учебников биологии, географии, истории и т. д.), проговаривая слова так, как они написаны ( одна из причин ошибок заключается в том, что написание и произношение не всегда совпадает). 3. Слова, которые нужно запомнить, пишем на карточках и развешиваем по квартире, чтобы они были на виду. Через пару недель - диктант и замена карточек. ( Кстати, писатель Джек Лондон таким способом пополнял свой словарный запас.)
Alexander Nevzorov Мыслитель (8229) 6 лет назад
Есть отличное приложение для Андроид. Называется Gramoji, помогает практиковать грамматические структуры английского языка

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.OrangeDream.Gramoji
Похожие вопросы