Сиреневая фея
Высший разум
(11735659)
7 лет назад
А зачем он нужен, если сплетням верит, а с тобой даже не поговорил ?
Какой же он друг ?
Не очень ему и нужна дружба с тобой.
Не надо делить людей по знакам зодиака.
Скорпион это название созвездия... всего лишь...
Это вопрос психологии общения, а не астрологии.
Карина КруглякУченик (53)
7 лет назад
В прошлом вопросе, вы мне ответили и сказали всю правду за сон
Что я с эти другом разбегусь.
Так вот, скажите
Он мне сегодня приснился, что я проходила мимо и не хотела, чтоб он меня увидел, я боялась его почему то. Он был агрессивный.
Но как только он увидел меня, я побежала и за мной кто-то бежал, но он сказал, чтоб меня догнали. Потом он меня тянул за ногу и я его Умоляла, кричала ему сквозь слезы "только не бей меня"
Сон приснился после 7ми утра
И я даже не думала о нем перед тем, как спать лягла
К чему это вообще?)
Первая Отрицательная
Просветленный
(37078)
7 лет назад
Мужчины Скорпионы крайне редко сами разрывают отношения. Великолепные психологи и стратеги, они обычно своим поведением вынуждают женщину уйти, если не хотят больше быть с ней. Поэтому, если однажды утром на кухонном столе вы обнаружили записку c текстом: «Я ушел, прощай навсегда», есть вероятность, что вашему любимому просто захотелось поиграть в расставание или же ему что-то от вас нужно.
В любом случае, независимо от того, действительно ли ваш возлюбленный решил оставить вас, или этот метод воспитания, есть несколько важных «правил» поведения, которые вам лучше соблюсти, если хотите его вернуть.
Никаких истерик. Даже если вы сильно переживаете, вам больно, и вы эмоциональны – не устраивайте истерической погони или охоты на своего Скорпиона. Не нужно драм. Никаких рыданий в телефонную трубку, подкарауливаний у нового места обитания, сцен на его рабочем месте и тому подобного. Переживаете – пожалуйста, сколько угодно. С мамой (или лучше бабушкой), знакомой (подруги из близкого круга не годятся), наедине с собой. Ему свое состояние не показывайте.
Не обсуждайте ваш разрыв в близком общем кругу друзей
Ни в коем случае не стоит «страдать» на глазах ваших общих, или, что еще хуже, его друзей или близких (если вы в хороших отношениях с ними). Не бросайтесь звонить его маме или лучшему другу с просьбами помочь вернуть Скорпиона. Считайте, что это своеобразный тест, и будьте уверены – подобное поведение (втягивание в ваше расставание третьих лиц) его взбесит.
Чтобы между вами не произошло – ни при каких обстоятельствах старайтесь не унижать Скорпиона, не оскорбляйте его, не раньте его чувств. Внешне замкнутый и закрытый, на самом деле представитель этого знака один из самых чувствительных мужчин гороскопа. Разрыв – это благодатная почва для расцвета обид и взаимных оскорблений. Приложите усилия и сдержите себя. Сказанные в эмоциональной горячке слова вернуть назад не получится, а ваш любимый наверняка злопаметен, если он типичный Скорпион.
Если он ушел с намерением вернуться – вам неплохо бы попробовать понять, чего он добивается. У вас есть два пути – попытаться выяснить это напрямую (просто спросив), или действовать вслепую, наощупь.
Прямой разговор должен быть инициирован вами, пройти спокойно и конструктивно. Попробуйте сказать, что готовы постараться сохранить ваши отношения, и даете ему карт-бланш – некоторое время будете делать все, как он скажет, и вести себя так, как он захочет. Предложите конкретный срок – например, три месяца, после которого вы вернетесь к этому разговору.
Словом, переведите игру на свою половину поля. Перехватите инициативу, покажите ему, что готовы играть. Разумеется, предлагая свое послушание, вы должны быть готовы выполнить то, о чем говорите (это, кстати, в любом случае будет очень полезно для ваших отношений).
Если ничего не получилось – пробуйте иначе, хотя задача усложняется. Вспомните и составьте список всех его просьб и претензий, недовольств. Всего, чего вы не делали, хотя он просил. Своих поступков, которые его раздражали. А затем попытайтесь на деле показать ему, что исправляетесь. Ревновали? Перестаньте устраивать допросы. Были равнодушны? Покажите свою готовность заботиться..
Скорпион – мужчина замкнутый, закрытый. Поэтому он держит дистанцию даже с теми, в ком души не чают. Некоторые девушки думают, что нарушение личных границ любимого – неизбежный шаг на пути к близости. Но это ошибка, которая в случае со Скорпионом может стоить вам отношений.
Не следует требовать чтобы он делился с вами всем. Заставлять его говорить, что он чувствует. Задавать вопрос «О чем ты думаешь?». Упрекать в том, что он не все рассказывает вам. Пытаться вывести его на откровенность, когда он явно вообще не хочет обсуждать какую-либо тему.
Раскрывайте Скорпиона не нахрапом, а постепенно, и не наездами и упреками, а..
Первая ОтрицательнаяПросветленный (37078)
7 лет назад
постепенно, и не наездами и упреками, а собственным примером. Как и в случае с любым закрытым человеком, работает только одна стратегия – открываться ему самой, показывая свои слабые и уязвимые места, демонстрировать свое доверие. И аккуратно и бережно обращаться с тем, что постепенно начнет он доверять вам, а не использовать это против него или в своих интересах.
Не стоит душить свободу Скорпиона. Он обожает женщин, женщины обожают его, он выбрал вас, но конкуренция высокая. Если не способны перестать бешено ревновать к его обожательницам – лучше сразу сложить оружие.
Первая ОтрицательнаяПросветленный (37078)
7 лет назад
Как вернуть мужчину Скорпиона – вопрос одновременно простой и не очень. Основное правило – включиться в его игру, поддержать ее, перехватить в ней инициативу. Будет непросто, потому что он сам не прост. Но если вы его выбрали, любите и хотите быть с ним – принимайте его правила.
Ему донесли сплеини и он поверил и прекратил со мной общаться вообще. Он мне нравился безумно
Уже неделя без него - мучительно.
Он сказал своим друзьям, чтоб и не пытались за меня ему говорить
Я не знаю что делать