Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Иди туда не знаю куда но знаю мне туда.

Student) Ученик (101), на голосовании 7 лет назад
Добрый день!
Я живу и работаю в Москве.
Где-то с месяц назад снился сон с умершей девушкой, я её знаю, во сне не разговаривали.
Накануне выходных отдыхали с друзьями, что-то меня начало заносить на грусть печаль и задумываться о поездки в незнакомый город, можно было подумать, что это просто мысли.
На следующее утро проснувшись, собрался в течении час (что для меня не свойственно, даже если ехать в свой родной город (Зеленоград), я буду собираться 2-3 часа). Задал маршрут в пункт назначения и поехал.
Я не знал, куда мне ехать и в какое именно место, но мне казалось, что надо именно в одно место и больше некуда,
Прибыв в город, вспомнил про цветы, заехав в цветочный магазин, приобрел персиковые розы и, задав вопросом «Где здесь кладбище?» я на этот вопрос получал отрицательный ответ. Рядом с цветочным магазином стоит церковь, зайдя в нее, я поставил свечку и также задал вопрос и получил ответ, что мне стоит заехать в ритуальные услуги (РУ). Доехал до РУ, там я узнаю, что в этом городе находится три кладбище и тут мои шансы совсем равны нулю, меня снова отправляют в РУ только в другие. Успев сесть в машину я решаю набрать знакомую, которая как мне казалось должна знать на мой вопрос ответ, увы, меня также ждала неудача. Прибыл в другие РУ, захожу, завязался разговор с сотрудником, прошу помочь в поиске, но получаю ответ, что сегодня выходной день и что архив сегодня не работает и что мне бы рады помочь но, увы. Но что-то дергает сотрудника спросить «А что именно случилось?», я успел сказать одну фразу и тут мужчина говорит «Я знаю о ком речь. Зайди в рядом стоящее здание (в пяти метрах), там подскажут, куда тебе ехать». Но что-то меня останавливает толи стыд, толи смущение. Мужчина, недолго думая (возможно понимая) сам узнает куда, как поехать и найти. Он, объясняя и рисуя на ветровом стекле автомобиля карту как мне добраться до кладбища, при этом я начал ловить себя на мысли что именно в это место несло меня. Прибыл на место, начались поиски, нашёл тот ряд и ориентир, но само место нет. Походив, покрутившись и поднявшись чуть выше, я начал осматривать и тут что-то блеснуло слева, присмотревшись к фотографии, я понял, что это то самое место, хотя оно находилось в 10 метрах от меня. Поставил розы в вазу, побыв некоторое время, я собрался обратно.
P.S. Это было просто обычное стечение обстоятельств или мистика, Ваше мнение.
Голосование за лучший ответ
d i s g r i f i a d Ученик (125) 7 лет назад
Это призрак рядом с вами, не хочет покидать вас, если она ревнивая то лучше с девушками вам больше не знакомиться. Вдруг плохое сделает призрак с вами или с той девушкой с кем вы встречаться будите
Похожие вопросы