Добрый день! Я живу и работаю в Москве. Где-то с месяц назад снился сон с умершей девушкой, я её знаю, во сне не разговаривали. Накануне выходных отдыхали с друзьями, что-то меня начало заносить на грусть печаль и задумываться о поездки в незнакомый город, можно было подумать, что это просто мысли. На следующее утро проснувшись, собрался в течении час (что для меня не свойственно, даже если ехать в свой родной город (Зеленоград), я буду собираться 2-3 часа). Задал маршрут в пункт назначения и поехал. Я не знал, куда мне ехать и в какое именно место, но мне казалось, что надо именно в одно место и больше некуда, Прибыв в город, вспомнил про цветы, заехав в цветочный магазин, приобрел персиковые розы и, задав вопросом «Где здесь кладбище?» я на этот вопрос получал отрицательный ответ. Рядом с цветочным магазином стоит церковь, зайдя в нее, я поставил свечку и также задал вопрос и получил ответ, что мне стоит заехать в ритуальные услуги (РУ). Доехал до РУ, там я узнаю, что в этом городе находится три кладбище и тут мои шансы совсем равны нулю, меня снова отправляют в РУ только в другие. Успев сесть в машину я решаю набрать знакомую, которая как мне казалось должна знать на мой вопрос ответ, увы, меня также ждала неудача. Прибыл в другие РУ, захожу, завязался разговор с сотрудником, прошу помочь в поиске, но получаю ответ, что сегодня выходной день и что архив сегодня не работает и что мне бы рады помочь но, увы. Но что-то дергает сотрудника спросить «А что именно случилось?», я успел сказать одну фразу и тут мужчина говорит «Я знаю о ком речь. Зайди в рядом стоящее здание (в пяти метрах), там подскажут, куда тебе ехать». Но что-то меня останавливает толи стыд, толи смущение. Мужчина, недолго думая (возможно понимая) сам узнает куда, как поехать и найти. Он, объясняя и рисуя на ветровом стекле автомобиля карту как мне добраться до кладбища, при этом я начал ловить себя на мысли что именно в это место несло меня. Прибыл на место, начались поиски, нашёл тот ряд и ориентир, но само место нет. Походив, покрутившись и поднявшись чуть выше, я начал осматривать и тут что-то блеснуло слева, присмотревшись к фотографии, я понял, что это то самое место, хотя оно находилось в 10 метрах от меня. Поставил розы в вазу, побыв некоторое время, я собрался обратно. P.S. Это было просто обычное стечение обстоятельств или мистика, Ваше мнение.
Это призрак рядом с вами, не хочет покидать вас, если она ревнивая то лучше с девушками вам больше не знакомиться. Вдруг плохое сделает призрак с вами или с той девушкой с кем вы встречаться будите
Я живу и работаю в Москве.
Где-то с месяц назад снился сон с умершей девушкой, я её знаю, во сне не разговаривали.
Накануне выходных отдыхали с друзьями, что-то меня начало заносить на грусть печаль и задумываться о поездки в незнакомый город, можно было подумать, что это просто мысли.
На следующее утро проснувшись, собрался в течении час (что для меня не свойственно, даже если ехать в свой родной город (Зеленоград), я буду собираться 2-3 часа). Задал маршрут в пункт назначения и поехал.
Я не знал, куда мне ехать и в какое именно место, но мне казалось, что надо именно в одно место и больше некуда,
Прибыв в город, вспомнил про цветы, заехав в цветочный магазин, приобрел персиковые розы и, задав вопросом «Где здесь кладбище?» я на этот вопрос получал отрицательный ответ. Рядом с цветочным магазином стоит церковь, зайдя в нее, я поставил свечку и также задал вопрос и получил ответ, что мне стоит заехать в ритуальные услуги (РУ). Доехал до РУ, там я узнаю, что в этом городе находится три кладбище и тут мои шансы совсем равны нулю, меня снова отправляют в РУ только в другие. Успев сесть в машину я решаю набрать знакомую, которая как мне казалось должна знать на мой вопрос ответ, увы, меня также ждала неудача. Прибыл в другие РУ, захожу, завязался разговор с сотрудником, прошу помочь в поиске, но получаю ответ, что сегодня выходной день и что архив сегодня не работает и что мне бы рады помочь но, увы. Но что-то дергает сотрудника спросить «А что именно случилось?», я успел сказать одну фразу и тут мужчина говорит «Я знаю о ком речь. Зайди в рядом стоящее здание (в пяти метрах), там подскажут, куда тебе ехать». Но что-то меня останавливает толи стыд, толи смущение. Мужчина, недолго думая (возможно понимая) сам узнает куда, как поехать и найти. Он, объясняя и рисуя на ветровом стекле автомобиля карту как мне добраться до кладбища, при этом я начал ловить себя на мысли что именно в это место несло меня. Прибыл на место, начались поиски, нашёл тот ряд и ориентир, но само место нет. Походив, покрутившись и поднявшись чуть выше, я начал осматривать и тут что-то блеснуло слева, присмотревшись к фотографии, я понял, что это то самое место, хотя оно находилось в 10 метрах от меня. Поставил розы в вазу, побыв некоторое время, я собрался обратно.
P.S. Это было просто обычное стечение обстоятельств или мистика, Ваше мнение.