Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hearts of Iron 4 Можно ли как-то ускорить время?

гигифаор Ученик (90), закрыт 7 лет назад
Есть ли какой-то мод на это или порывшись в файлах игры можно ускорить время?
Лучший ответ
Непреходящий Высший разум (170861) 7 лет назад
Модов и кодов нет
Joo JooУченик (159) 4 года назад
pause_in_hours ага нет )
Остальные ответы
Profesor Profesor Ученик (110) 7 лет назад
Можно только ускорить движение солдат а движение времени нельзя!!! Таких модов нет так как авторы хотят что бы люди играли честно Играй честно)))
гигифаорУченик (90) 7 лет назад
Просто у меня не так много времени, чтоб биться с каким-нибудь Рейхом несколько игровых лет)
SafaУченик (177) 5 лет назад
Чувак у меня например время идет очень долго, и мне это надоело вот ищю как ускорить время
Вадим ГидревичУченик (105) 4 года назад
Блячувак сам играй когда у тебя 1 час=1 секунда на максимальном прокрутке времени
Нету Отсуцтвует Ученик (233) Вадим Гидревич, Такая же проблема, даже не знаю что с этим делать, к 1950ому году всегда время идет даже больше одной секунды за игровой час, вроде как гитлер-рейх всех уже победил кроме меня, да и на меня не напал, боев в вселенной меньше чем в 1937ом, а игра буквально на каждом часу игры зависает.
egipeii egipeiiУченик (226) 3 года назад
Никто Не Хочет Что-Бы Ты Играл Честно. Если Хочешь-Играй Честно И Не Заставляй Других Делать Этого. Я Всегда Играю С Консольными Командами И Не Играю Честно- И Играть Честно Почти Нереально! Авторы Не Хотят Что Бы Ты Играл Честно, Они Обычно Наоборот- Облегчают Игру Или Добавляют Новый Контент. Им Обычно Нужно Что-Бы Вы Скачали И Играли С Их Модом. Так Что Если Хочешь Играть На 100% Честно То Играй Так Что-Бы 1 Игровой Час Был Как 1 Реальный Час И Ещё Сделай Самый Медленный Режим Времени Для 100% Честности.
egipeii egipeiiУченик (226) 3 года назад
И Такого Мода Нет Потому-Что Или Авторы Лентяи Или Они Хотят Что-Бы Мы Мучались.
thytr ferУченик (142) 1 год назад
Слушай чувак, а как увеличить скорость передвижения солдат? я хочу мега котлы делать
Нету Отсуцтвует Ученик (233) 4 года назад
Profesor Profesor "Играй честно)))" для тебя честная игра это когда один игровой час равен одному часу реальному xD
Николай ВосьмибитовУченик (151) 1 год назад
особенно под 43 год
Роберт Э. О Спидвагон Профи (744) 2 года назад
есть у меня знакомый старый уже стал давно ему 121 играет с самого рождения в HOI4 короче недавно его один отряд здвинулся на 1 милипиксель на север
Похожие вопросы