Имею высшее образование, свободный английский, а также галочка о лихой молодости. Итог - безработица...
Здравствуйте. У меня вопрос к знающим людям. В юные годы несмотря на приличную семью и окружение я пристрастился к алкоголю, устраивал дома дикие вечеринки, ну а в последствии родители отдавали к наркологам, к психиатрам, так как вел себя очень буйно. Юность прошла, пьянство ушло и близится 4-й десяток, на руках высшее образование, стажировка за рубежом, нормальный военный билет, а с трудоустройством никак.
ДополненЗдравствуйте. У меня вопрос к знающим людям. В юные годы несмотря на приличную семью и окружение я пристрастился к алкоголю, устраивал дома дикие вечеринки, ну а в последствии родители отдавали к наркологам, к психиатрам, так как вел себя очень буйно. Юность прошла, пьянство ушло и близится 4-й десяток, на руках высшее образование, стажировка за рубежом, свободный английский и нормальный военный билет.
Имеют ли работодатели доступ к информации из психоневрологического и наркологического диспансеров, а также из полиции (штрафы, заявления, мелкое хулиганство, мат и распитие прилагаются) ? На некоторые места прохожу до 4-х собеседований с разными отделами, но на финальном, а именно на оформлении, как правило, "заворачивают".
Попробуй в рольф https://career.ru/vacancy/24526593 продажа подержанных авто, обещают обучить, зп. белая и приличного уровня, хотя я думаю первое время такую вряд ли удастся заработать, хотя многое зависит от настырности.
Наблюдал смену грузчиков, все с высшим образованием.
так профессия то какая? Ваше лично прошло мало кого волнует, и корочки тоже не показательны - в какой сфере ищите работу? Что умеет делать?
А вопрос-то в чем заключается?
печальная история. таких сотни тысяч по стране можно услышать.