Суеверные знаки... Или что это?
Простите за безграмотность.
Честно я не совсем суеверный человек . Но этот случай меня удивил и заставил задуматься .
Произошло это после учебы . Я как всегда шел домой по 1000 раз пройденой дороге, слушал музыка, витал в своих мыслях . И вдруг мне надоела музыка, положив наушники в карман я прислушался к звукам города. Совсем неожиданна услышал карканье ворон, причём сильное . Это карканье было душераздирающие оно как бы заставляло обратить на него внимание . Повернув голову в сторону противного звука я увидел такую картину. Две вороны сцепились в бою . Они летели в направлении меня и сражались в воздухе . После упали прям ПЕРЕД МОИМИ НОГАМИ (ну в метре от) и словно не замечая меня ЧЕЛОВЕКА, не боясь продолжили жестокий бой .прям на дороге. Я был удивлён увиденным и решил остановится и лицезреть, (чем дело закончится) но сию секунду возле моей головы пролетела третья ворона. Она устремилась на место боя . И расцепила их своими крыльями . Бойцы угомонились и взяли дистанцию . Стоя в полу метре друг от друга продолжали каркать, словно как два гопника после драки обзывались . И тут я пошел на них. Всё же вороны обратили на меня внимание и устремились лететь в разные стороны. Я не предал этому случаю особого значению если бы не одно "НО". После учебы я обычно подрабатывал (раздаю листовки ) в Торговом Центре. Отработав свою смену мне захотелось зайти в книжный магазин . Полностью погрузившийся в мир зарубежной фантастики я застыл возле книжной полки. И тут мимо меня прошла компания друзей. Это были две девушки лет 20 очень привлекательные, и парень тоже лет 20 средний рост, немного упитан. Выглядели они прилично, речь была поставлена, чувствовалась начитанность (даже не сквернословили ) . Не удивительно встретить таких людей в таком месте . И всё бы ничего как неожиданно заходит в магазин взрослый мужчина лет 30 . Одет он был в спортивки, физиономия лица злая так сказать повидавшая все прелести жизни. Он устремился мимо меня к кампании друзей . Продолжая стоять у книжной полки я слышу ;
- Мужчина, что вы к нам прицепились, уйдите от нас. - Сказала одна из девушек . Мужчина продолжал настаивать на своём и что то тихо говорить. Как я понял конфликт у них произошел до этого;
- Вы не видите тут девушки стоят, вы совесть имеете, мы в людном месте; - в разговор решил встрять парень . Естественно такое дерзкое вмешательства юного кавалера возмутило взрослого мужика ;
- Слышь, ты чё так базаришь, эээ бля!! Пошли выйдем поговорим; - Ответил мужик. Причем переступив зону комфорта парня, они столкнулись лицом к лицу.
Далее стало ясно, мужик был бухой и просто провоцировал парня на конфликт. У них завязалась весьма громкая полемика " Докажи что ты пацан, пошли выйдем " на что аргументы парня " Мы живём в цивилизованной стране и я не обезьяна ". Мужчина не смог себя идентифицировать себя как примат. Его возмутила высказывание парня про обезьян . И ту стало быть ясно чем все закончится . Страсти кипели, голос кричавшего мужчины становился всё громче. Парень тоже не дрефил и отстаивал свои интересы как мог. девушки к этому времени куда то ушли. Я наблюдая эту картину начал внутри себя метаться. ААААААААААА КАК ПОСТУПИТЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ДРАКА В ЭТУ СЕКУНДУ, Я СТОЮ В МЕТРЕ ОТ НИХ . ВСЁ решил помогу парню, СЕРДЦЕ СТУЧИТ, делаю шаг. В друг пришла охрана и расцепила их. Конфликт был исчерпан. Только придя домой был флэщбэк (случай с воронами ) . Вы не находите сходство, и всё в один день? Что это, знаки судьбы? Хмммм . У кого было что то похожее? Жду ответа.
Снова прощу прошения за не грамотность. У меня с русским туговато . Так вышло что Русский учу первый год. Не судите строго.
Интересный знак! Природа Вам доверяет! Надо такое ценить.
это очень часто для тя слишком ярко
Может быть просто субъективные сравнения. Когда связываешь то что никак не связано и придаёшь этому излишний эмоциональный, мистический окрас. На самом деле ничего, обычная обыденность, я бы на такое вообще внимание не обращал.
Это проекция, а не знаки судьбы.