Top.Mail.Ru
Ответы

Было все хорошо, но тут я забеременнела (хочу ребенка до безумия) и он боится этого, он правда меня кидает?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Человек к этому морально не готов, он не кинет, если к нему с этим вопросом подходить мягко и плавно, а не всё сразу"Я беременна, буду рожать, а ты вертись как хочешь и точка! "Мужчина-это в первую очередь опора, но если на неё давить-сломается... Плавно, не спеша готовь его к тому, что он станет папой... А там смотри и он будет уделять ребёнку больше времени чем ты)))

Мастер
16лет

с чего ты взяла что кидает, скорее всего он хочет избежать ответственности .. он просто даже морально не готов.

Мыслитель
16лет

Значит -пора. Все, что не делается - к лучшему. Если чувствуешь, что любишь малыша и хочешь его рождения - рожай не сомневайся.... ( а документальное подтверждение отцовства - лишь галочка)... Важно быть родителями ( а не считаться таковыми... лишь по бумажке...) , тем более если любишь этого мужчину (!)

Ученик
16лет

Если ты действительно хочешь этого ребёнка и знаешь, что сможешь ему что-то дать, то конечно рожай. Но не жди, что его отец осознает свою ошибку и вернётся.

Мастер
16лет

Смотри сама! но ребёнком мужчину не удержишь! Если любит, то никуда не денеться!