От пяток, даже таких, избавляться не стоит. Можно при несложном уходе привести их в порядок. Для начала сходить на профессиональный педикюр, а потом уже сами - ванночки, кремы и пр.
Информация к размышлению. Такие ноги - идеальная модель для курса проблемного педикюра. Это если педикюр нужен, а куда пойти не знаете, и платить не очень хочется. Один нюанс - преподаватель на курсе должен быть высококвалифицированным, а таких даже по специализированным школам не очень много.
педикюр, а как иначе, если не учитывать радикальные предложения выше) В салоне думаю вычистят вам, дома можно отпарить и пилкой шлифовать. Еще вариант педикюрные носочки, сама пробовала фирмы Baby Foot, мертвая кожа слазит постепенно ( в составе фруктовая кислота), у меня на 4 день пятка основательно очистилась. Но скажу честно, состояние пятки было несколько лучше.
терку-пемзу профессиональную купить, ванночки с солью, на ночь жирный крем (Буренка например идеально просто) и в носки. после этого пилкой и опять по кругу. можно привести в порядок) и не очень долгий этот процесс.
Ну для начала нужно каждый день пользоваться кремами, а в ванной нужно отпаривать ноги и использовать специальную пилку для маникюра. У меня супруга использует пилку фирмы Christina Fitzgerald http://goldenhairs.ru/christina_fitzgerald - ей очень нравится! ;-)