Решил освоить приготовления блинов. Гречишных. Намешал 200 гр. гречишной муки, 100 гр. пшеничной и прочую лабуду. Испёк аж 3 штуки. Весьма съедобные! Но тут нагрянули гости тесто отправил в холодильник. Рюмка за рюмкой и так что получилось по бутылке вина. Нет, не на нос, а на каждую ноздрю! Ну может и не по бутылке... Может больше ...И не вина ... Короче прошло 3 дня и я наткнулся на оное. Не тесто, а желе... кисловатое однако. Сваял что-тосреднее между оладьем и блино-булочкой. Отодрал от сковороды. Съел. Вкус довольно пикантный получился. Вот сейчас сижу и жду: как мой органов отреагирует. А мозги пытаются найти применение для этого теста: ведь не может быть что из оного невозможно сотворить шедеБр кАлинарного искусства. Пекари-хлебопеки, ау-у-у! Все на помощьТЬ начинающему пекарю!!!
Если тесто "пузырится" и забродило, то оно не подойдет для блинов, но если добавить в него еще немного муки, то можно будет попробовать пожарить оладушки. Хотя ...вы пишете, что у вас получилось желе...
Я всегда блинное тесто дрожжевое выстаиваю сутки в тепле. Викисляю, так сказать. Перед жаркой сахар добавляю. Детям в школе нужно было принести всем блины на масленицу. Мои блины оказались лучшими.
Короче прошло 3 дня и я наткнулся на оное. Не тесто, а желе... кисловатое однако. Сваял что-тосреднее между оладьем и блино-булочкой. Отодрал от сковороды. Съел. Вкус довольно пикантный получился. Вот сейчас сижу и жду: как мой органов отреагирует. А мозги пытаются найти применение для этого теста: ведь не может быть что из оного невозможно сотворить шедеБр кАлинарного искусства.
Пекари-хлебопеки, ау-у-у! Все на помощьТЬ начинающему пекарю!!!